Игры для консолей, новые игры


Yu-Gi-Oh Forbidden MemoriesВ 1996 году в крупнейшем еженедельном манга-издании Японии Shorten Jump появилась, что характерно, манга. Имя ей было Yu-Gi-Oh. За ней незамедлительно последовал аниме-сериал, затем одноименная коллекционно-карточная игра (Collectible Card Game, CCG), а позже не менее одноименные видеоигровые проекты. Вроде Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories. Еврорелиз пока не грянул, так что есть время посидеть и подумать о том, насколько эта игра придется ко двору владельцам народной приставки PS one. Давайте же разбираться, что готовят нам умельцы из Konami.

Было это на заре времен, в древнем, но уже усыпанном пирамидами Египте. Молодому принцу из славной династии Аменхотепа надоело прохлаждаться во дворце, и он отважно ринулся искать приключений на свою голову – и тут же впутался по самые уши в гнусный заговор. Не какой-нибудь мелкий заговоришко, ставящий целью свержение правящей династии, а полномасштабный всемирный заговор с последующим Апокалипсисом, Армагеддоном, Концом Света. Выясняется, что за всеми нехорошими событиями стоит не кто-нибудь, а главный жрец страны. И пришлось принцу напрячь свои силы, чтобы отыскать семь Волшебных Тотемов и навалять жрецу по невежливо торчащим отовсюду ушам. Героя с пеленок обучали загадочному ритуалу, называемому Shadow Game. В игре вся магия заключена в колодах тех самых карт. Ну знаете, как бывает: здесь монстр, там заклинание, карты побросал на игровое поле – глядишь, и выиграл. Или проиграл. Тоже бывает. Потому что с умом надо действовать. Принц носится по Египту, играет (да нет же! сражается!) с противниками и, как это в CCG принято, с друзьями собирает колоду по вкусу и пытается распутать заговор. Все будет обильно сдобрено заставками, частично надерганными из оригинального аниме, частично нарисованными специально для этой игры. Колода собирается из восьми типов карт, включающих привычные Earth, Wind, Water и Fire и экзотические Trap, Light, Dark и Magic. Главное – не увлекаться колодой, она может состоять лишь из сорока карт. В остальном все вполне привычно для подобного типа игр. Атаковать дозволено либо противника, либо принадлежащих ему монстров. Монстр, не переживший атаки, погибает на боевом посту, а разница между здоровьем врага и силой атаки списывается с владельца зверюшки. Как показывает опыт, в подобные творения интереснее всего играть с живым и потому непредсказуемым противником. Железный мозг консоли, увы, обычно не может обеспечить желаемого разнообразия реакций. Но на нашей улице намечается небольшой праздник: в Yu-Gi-Oh предусмотрена игра с заклятым другом, цепко сжимающим второй геймпад. На этой торжественной ноте ваш покорный слуга прекращает дозволенные речи и садится медитировать в ожидании Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories.

Чем заинтересовать дочь в наше время? Конечно, интернетом. Она любит поиграть в игры для девочек одевалки через сайт girlswantgames.com. Огромный выбор игр для девочек любых возрастов.

Вам понравится:

Рубрики: Playstation

Оставить комментарий


Магазин

Бойня

Реклама

16.63MB | MySQL:92 | 0.440sec