Итоговая оценка 96

Saints Row: The ThirdДанная игра даже не пытается занять место аналогов игры GTA IV. Она создана совершенно по-другому: со своим стилем, идеей и самим дизайном. Игра довольно интересная, что дает ей возможность забрать ваше внимание в отличие от различных хитов этого же времени выхода.

Безобидные и спокойные дни Стилпорта уже прошли. Можно, конечно, предположить, что бедным горожанам недостаточно было три известные банды, которые в своей яркой фирменной одежде разделяли между собой весь мегаполис. Пришло время, и на арену вышли некие Святые, у которых Стилпорт стал новым родным домом. Конечно же, вас теперь ожидают на каждом углу длинных улиц бесконечные драки, различные виды сюжетных миссий, постоянное разнообразие потока интересных и смешных улучшений и апгрейдов, очень широкая возможность изменения внешности вашего персонажа и яркие герои. Какова ж причина прибытия этих Святых в город Стилпорт? А дело все в неудачном ограблении банка, которое очень сильно отразилось на благополучии их жизни, а точнее – поставило крест! Здание банка считалось владением известного и могучего в криминальном мире синдиката, которого эта выходка, мягко говоря, привела в негодование.

Saints Row: The ThirdЭто, в общем, и послужило причиной уезда «бригады» из привычного города Стилуотер. Вкратце постараемся передать яркие, немного непривычные моменты игры: главные герои, врываясь в банк, надели маскарадные костюмы, выбегает толпа спецназовцев, которая требует убрать оружие и требуют немедленно выдать им автографы, затем начинаются прикольные танцы на украденном громадном сейфе, который был подвешен к грузовому вертолету.

Окончательный вывод таков: Saints Row: The Third не содержит революционный геймплей, новаторский сюжет и топовую графику. Перед вами открывается интересное шоу, довольное необычное, немного нелепое и достаточно забавное. Поэтому для серьезных людей она мало подойдет. Эта прикольная игрушка рассчитана на эмоциональных геймеров. Ваше настроение эта игра непременно сменит с минуса на толстый плюс.