Итоговая оценка 96

Dead Space 3Игра под названием Dead Space 3 представляет собой одну из наиболее ожидаемых новинок 2013 года. Компанией-производителем игры Dead Space 3 является Visceral Games. Многим любителям компьютерных игр знакомы две предыдущие части данного проекта. Разработчики решили не останавливаться на достигнутом, и порадовали геймером выходом игры Dead Space 3. Данная игра представлено пользователям в жанре шутера от третьего лица. В роли издателя выступила компания под названием Electronic Arts. Для данной игры доступны версии на следующих платформах: PlayStation 3, Xbox 360, а так же персональные компьютеры с операционной системой Windows. Игра Dead Space 3 предполагает наличие однопользовательского и кооперативного режима игры, сразу необходимо отметить, что среди современных любителей компьютерных игр кооперативный режим игры пользуется высочайшей степенью популярности. Одним словом, каждый пользователь имеет возможность самостоятельно выбирать наиболее подходящий режим игры, который будет отвечать всем заявленным требованиям. Для того чтобы осуществлять управление игрой Dead Space 3 на персональном компьютере, геймеру потребуется мышь и клавиатура, если игровой процесс будет осуществляться на игровых консолях, то игроку потребуется геймпад. Так же хочется обратить потенциальных игроков на тот факт, что игра Dead Space 3 является последним проектом данной трилогии.

В данной игре сам игровой процесс подвергся довольно значительным изменениям, главный герой стал обладать такой возможностью, как прятаться за самыми различными предметами, так же присоединения и перекаты стали полностью доступными. Так же в игре Dead Space 3 предусматривается наличие новых врагов, в лице солдат Юнитологов. Время от времени участник сможет наслаждаться трехсторонними сражениями, увеличению подверглось и количество разновидностей противников, такие дополнения делают процесс игры более разнообразным и насыщенным. Практически у каждого врага значительно изменился внешний вид, подобное дополнение так же вносит больше ярких впечатлений в процесс игры. В игру под названием Dead Space 3 разработчики добавили систему крафтинга, такое добавление признается нововведением широкого масштаба. Вместо привычных денег из врагов станут выпадать ресурсы, благодаря выпавшим ресурсам герой может создавать оружие, аптечки, патроны, а так же множество иных полезных вещей. Для того чтобы поиск ресурсов в самых различных местах становился более простым, в игре предусмотрено наличие специального поискового бота. В данной игре участникам больше не понадобятся сложные чертежи для создания оружия, теперь каждый участник может самостоятельно осуществлять создание оружия. При помощи модификаторов игроку становится доступной модификация оружия, данные модификаторы можно найти в процессе игры либо самостоятельно создать на верстаке. В игре предусмотрено наличие специального гардероба, в котором каждый участник сможет выбрать подходящий костюм для своего персонажа. В игре Dead Space 3 пользователи смогут наблюдать большое количество заданий побочного типа, а так же у него будет возможность осуществлять высокоскоростное путешествие между локациями. В процессе выполнения заданий каждый участник сможет отыскать большое количество вещей, которые в дальнейшем окажутся очень даже полезными. В игре предусматривается автоматическое сохранение игры в один слот.

Все мы давным-давно играли в Sega и отлично помним каждую игру. На сайте sega-gamer.ru вы можете найти лучшие игры на Sega Mega Drive, а также эмулятор для игры на Sega через компьютер.