Итоговая оценка 92

Kingdoms of Amalur: ReckoningНедавно Gamespot презентовали общественности новую игру в жанре — РПГ. В игрушке будет полностью свободное перемещение и огромный открытый мир. Kingdoms of Amalur: Reckoning предложит искушенному игроку множество побочных квестов. Большую ставку авторы делают на игроков, которым понравится исследовать величественный красочный мир. По ходу игры к герою смогут присоединятся разнообразные спутники. Одной из изюминок игры будет заявленное отсутствие подстройки монстров под уровень героя. Так что, если Вам не удастся полностью очистить очередное подземелье от населяющих его монстров, приходите снова, когда прокачаетесь.

Развитие персонажа — одна из особенностей ролевой игры, в Kingdoms of Amalur: Reckoning полностью отсутствуют классы как таковые, а Вы можете развивать своего игрока в любом направлении: воин, маг, вор. Все три школы, впрочем, можно объединять в какой угодно композиции. Также обещают четыре расы: две человеческих и пара эльфийских. Облик персонажа при создании, как повелось, можно Kingdoms of Amalur: Reckoningменять, как Вам заблагорассудится.

Боевая система игры, похоже, будет одной из изюминок. Как было показано на презентации, кроме красоты самого боя существуют ещё множество различного рода эффектных «фаталити».

Kingdoms of Amalur: ReckoningRPG с полностью открытым миром, который разделён на несколько локаций, уникальная архитектура, невероятная фентезийная природа, красиво прорисованные враги, интересный сюжет. Коротко говоря всё говорит о том что Kingdoms of Amalur: Reckoning займёт достойное место в списке лучших RPG.