Итоговая оценка 82

Когда вас посещает желание погоняться за злыми нечистями, всей вселенной, стремясь поймать злого пришельца, который так и норовит уничтожить вашу планету. То, наверное, каждый желал бы позабавится и оторваться над этим пришельцем, который возомнил о себе в сверх человеческой силе. Бегать и прыгать выполняя самые различные трюки, вот на что ориентирована эта игрушка, которая без особых проблем сможет установиться на ваш компьютер. Позволив вам наслаждаться процессом этого продукта, и соответственно, скоротать денек второй, увлеченно отождествляя себя с выбранным вами персонажем. А может быть и вообще вас эта игрушка сможет поглотить на долгое время, ведь у нее на это имеются самые веские основания. Разработчики данного продукта постарались на славу, включив в функционал вашего персонажа довольно современные средства графических возможностей и самих приемов ведения боевых атак. Уж поверьте, скучать вам с этой увлекательной игрушкой и ее историей, точно не придется.

Чего только стоит новые способности самих персонажей, готовых вас заставить приятно по размыслить над вашими стратегическими действиями, которые готовы вас просто увлечь неповторимыми ощущениями и позволить отвлечься от мирской суеты. Техника выполнения различных заданий при этом обычная, что позволит вам не изучать долго и упорно основные приемы передвижения. Вы с легкостью будете бегать по различным местностям и конечно же прыгать. Но ко всему прочему у вас будут доступны и более сложные механизмы движения, что конечно же потребует опыта. Командир Видео, способен будет перемещаться по различным местам родной нашей галактики, в погони за очень неприятным всему человечеству — злобному Мингроуна Тимблота. Цель которого наверняка сделать что-то самое ужасное. Раз проявляет себя с такой стороны, и вынуждает за собой охотиться. Весь процесс игры основан на нескольких мирах, которые тоже в свою очередь делятся на несколько уровней. А для наилучшего стимулирования, разработчики этого продукта добавили еще и бонусные уровни. Так что игрушка обещает вам все необходимые для вашей победы впечатления. Побеждайте и выигрывайте злобного пришельца, который стремится уничтожить ваш мир.