Trine 2Trine 2 – новая красивейшая аркада, наполненная всевозможными головоломками. Недавно вышла она из под «пера» студии Frozenbyte. Три главных героя: Доблестный рыцарь Понтий, великий архимаг Амадей и милая воровка Зоя. По зову судьбы они должны вместе отправиться в великий поход, ведь их цель состоит, чтобы уберечь мир, стоящий на грани катастрофы, от неминуемой гибели. Игрока ждет поистине удивительный наполненный невероятными красками волшебный мир, где вас не на секунду не отпустит ощущение присутствия в сказке. Великолепно исполненные пейзажи фентезийной природы не оставят равнодушными даже самых бывалых геймеров. В эту игру стоит поиграть уже хотя бы ради того, чтоб исследовать её изящный мир, созданный профессиональными художниками студии.

Trine 2Управляйте шквальным огнем, магией воды и воздуха для преодоления хитроумных препятствий. К вашим услугам полностью интерактивный мир, передвигайте камни или сгибайте огромные грибы для продвижения по дороге. У каждого из троих героев игры есть определенные достоинства и недостатки, но, объединив вместе свои уникальные способности, они смогут решить любую хитрую головоломку, а также разрушить любую опасную ловушку.

Итак, яркая картинка, неожиданные встречи с боссами больших размеров (примерно на пол-экрана), прекрасно продуманные, хитрые, изощренные задачки, обладающие невероятным обаянием главные герои, коллективные приключения с друзьями (да, да, компания тоже может проходить одновременно втроем) и радужная атмосфера милой сказки — непременно согреют вас этой студёною зимой. =)