Итоговая оценка 75

Tribes AscendИгра под названием Tribes: Ascend разработана компанией Hi-Rez Studios, издателем является компания Hi-Rez Studios . Данная игра представляет собой сетевой шутер, который может оказывать конкуренцию топовым высокобюджетным проектам. В игре Tribes: Ascend рефлексы и навыки являются более важными по сравнению с бесконечными прокачками, на поле битвы можно заработать мастерство и преимущество, чего нельзя сказать про игры, содержащие внутриигровой магазин.

Tribes: Ascend играется совершенно отлично от других шутеров — как однопользовательских, так и мультиплеерных. Каждый потенциальный участник данной игры будут располагать двумя чудо-гаджетами, в числе которых реактивный ранец, в котором предусматривается наличие ограниченного запаса энергии и антигравитационные «коньки», благодаря которым можно скользить прямо над землей. Комбинируя предоставленные устройства, участник сможет осуществлять передвижение по карте с довольно серьезной скоростью, при этом появится возможность взлетать на огромную высоту и преодолевать умопомрачительные расстояния буквально за считанные секунды. В игре предусматривается наличие широкого выбора оружия, однако необходимо обратить внимание на тот факт, что запас боеприпасов для оружия ограничен, поэтому участнику игры придется не просто бесконечно жать на курок, а предварительно просчитывать каждый свой шаг в сражении с противником.

Поначалу данная игра может показаться слишком «тормознутой», она напоминает возню мух, которые только что проснулись от зимней спячки. Большое количество персонажей бесконечно передвигаются, кто-то пытается взлетать на сотню метров над уровнем моря, персонажи бесконечно плюются разрывными гранатами, падают в каньоны, одним словом все происходящее четко напоминает настоящий хаос. В процессе данной суеты участник может себя почувствовать безмозглым «фрагом», при этом подставляясь под летящие снаряды более опытных игроков, после чего наступает гибель персонажа более часто, как бы этого хотелось.

На первый взгляд механика игры может показаться слишком сложной, зачастую данная особенность расстраивает игроков, однако по мере развития игрового процесса участник привыкает, ведь его ждет динамичная и увлекательная игра, в процессе которой хочется постоянно продвигаться дальше, узнавать новые повороты событий, одним словом, от игры Tribes: Ascend не хочется отрываться.

После того, как участник овладеет искусством передвижения, все действие кардинально изменяется. В данной игре предусмотрено наличие ключевого фактора, благодаря которому можно выжить, данный фактор заключается в поддержке стабильного высокого игрового темпа. Для того чтобы избежать попадания снарядов в персонажа, а они летят постоянно из разных точек, необходимо неожиданно изменять траекторию игры, можно камнем броситься вниз, после чего стремительно выстрелить вверх. Если же все делать плавно и последовательно, то ваш персонаж просто не сможет выжить в игре, придется бесконечно начинать все сначала, а это может привести в ярость уже самого участника. После того, как в данной игре проводишь пару часов, начинаешь оценивать бескомпромиссную механику по достоинству. Данная игра рассчитана для широкого круга пользователей, поэтому каждый геймер, который будет принимать в ней участие, сможет открыть для себя массу интересного, а в конце игры участники выставляют ей высокие оценки, о которых в самом начале не могло идти и речи.

Свадьба — очень важный момент жизни, который нужно запомнить навсегда. Для этого нужны фотографы краснодара, который умеют правильно сделать фото. На сайте svadebnye-foto.ru вы можете узнать все подробности.