The Dark Eye DemoniconИгра под названием The Dark Eye: Demonicon представляет собой новинку 2013 года, выход которой с большим нетерпением ожидает огромное количество любителей компьютерных игр. Разработчиком движка для компьютерной игры The Dark Eye: Demonicon является компания под названием Silver Studio, однако данная компания передала все права на продукт компании под названием Kalypso Media.

В игре The Dark Eye: Demonicon соединены сразу несколько игровых жанров, которые пользуются высокой степенью популярности среди игроков, итак, в игре соединены следующие жанры: RPG и action. Сразу обращаем ваше внимание, что поиграть в данную игру можно не только на платформе PC, но также и на консолях. В настоящее время разработчики не дали точного ответа о том, на каких именно консолях можно будет играть, но по предварительным предположениям, это: XBox 360 и PlayStation. Что касается самого действия игры The Dark Eye: Demonicon, то действие разворачивается в Темных Землях. Темные Земли представляет собой регион государства Авентурии, который населен злобными монстрами.

В основе сюжета лежит история о главном герое, подругу которого похищают неизвестные темные силы. Прекрасную девушку зовут Каландра, после похищения подруги главный герой незамедлительно бросается ей на помощь. Герой отправляется на поиски Каландры, в процессе которых оказывается впутанным в очень сомнительную историю. В процессе разворачивающихся событий изменяется судьба Авентурии, а так же изменениям подлежит судьба всего мира. Сюжет не является линейным, участнику игрового процесса неоднократно придется принимать решение относительно того, на какой стороне будет он: сторона добра либо сторона зла. Выбранная сторона будет оказывать прямое влияние на дальнейшее развитие событий. Обращаем ваше внимание, что драка не всегда представляет собой наиболее оптимальный выход из сложившейся ситуации, однако в данной игре боевая система находится на высочайшем уровне. Главный герой должен будет подбирать различную тактику боя для отражения атаки различных противников, так же игроку придется выбирать наиболее подходящее оружие, магические навыки так же смогут оказаться полезными в процессе боя. Что касается главного отличия игры The Dark Eye: Demonicon от более ранних версий заключается в том, что каждый игрок на самом начальном этапе игрового процесса смогут создавать своего уникального персонажа.

Игра под названием The Dark Eye: Demonicon разработана для широкого спектра игроков, поэтому каждый любитель компьютерных игр сможет найти для себя массу захватывающих моментов, благодаря которым игра станет более яркой, насыщенной и интересной. Благодаря всем обновлениям сама игра выходит на более высокий уровень, а участники смогут в полную меру оценить все внесенные изменения.