Итоговая оценка 78

The CroodsИгра под названием The Croods разработана компанией Rovio Mobile, именно данная компания является так же создателем популярной игры про злобных птичек, издателем так же является компания Rovio Mobile, платформа: Android, iOS. Можно с высокой степенью уверенности заявить, что огромное количество игроков успело принять участие в играх, которые выполнены в стиле фермы.

Игровой процесс начинается с того, что герой появляется на небольшом земельном участке, после чего незамедлительно приступает к строительству доисторической фермы. В игре под названием The Croods предусматривается два типа валюты:

1. Золото.
  2. Камешки синего цвета.

Золотом игрок сможет расплачиваться за приобретение домов для наших животных, а камешки синего цвета предусмотрены для ускорения процесса строительства тех самых домов. Для того чтобы участник смог поймать животное в игре The Croods, первоначально ему необходимо приобрести ловушку, затем поставить купленную ловушку в специальное место, в котором водятся животные, далее остается ждать до тех пор, пока животное не попадется в данную ловушку. В данной игре предусматривается возможность совершенствования ловушек, подобный подход дает больше шансов участнику на успешную поимку. После того, как зверь пойман, герой несет его в специальный загон, при этом он его кормит.

В то время, пока пойманный зверь сидит в вагоне, персонаж должен построить для него домик, именно в этом домике будет жить животное. Каждый дом можно модернизировать, после чего животные будут приносить больше пользы, а значит – увеличивать доход героя.

На протяжении всего игрового процесса участнику придется регулярно выполнять задания, полученные от вождя небольшого племени. По мере того, как задание будет выполнено, будет происходить заполнение шкалы уровня, а сам персонаж начнет расти. Чем быстрее и качественнее будут выполняться задания, тем быстрее игрок сможет перейти на более высокий уровень.

World of tanks — очень популярная онлайн игра, которая произвела настоящий взрыв. Если вы фанат, то world of tanks золото читы вы можете найти на сайте, посвященном этой игре, по адресу wotmod.net.