Итоговая оценка 83

StarCraft 2: Heart of the SwarmStarCraft II Heart of the Swarm — новая серия культовой стратегии. Она является второй частью в трилогии игры. В новой серии мы увидим мир глазами Зергов, множество новых дополнительных юнитов и множество изменений в мультиплеере. Скорее всего, в игре будет более 20 новеньких миссий, непосредственно связанных сюжетом с «Крыльями свободы».

Сюжет этой игры является продолжением предыдущей части. Основное внимание теперь будет уделено новым возможностям расы безжалостных Зергов. В центре картины, конечно же, стоит судьба StarCraft 2: Heart of the Swarmмногострадальной Сары Керриган. Пока ещё никто не знает на чьей стороне окажется Керриган. Однако точно известно, что абсолютное большинство заданий и миссий вам будет нужно проходить, управляя Сарой. А вот в видео трейлере к будущей игре вновь появилась Нова, которая идет во главе призраков, заручившись поддержкой спекторов. Они ворвались в здание с приказом найти и уничтожить Керриган. Затем они безуспешно пытаются преследовать её и задержать, но неожиданно происходит мощный взрыв, разнося всё в клочья. Спустя некоторое время Рейнор, разгребая завалы, возникшие от взрыва, пробирается за разрушенную дверь, где некогда находилась Сара Керриган, и там же ее и находит. Последние кадры показывают, как Керриган, одев костюм призрака, молча стоит спиной к Рейнору. Продолжение серии просто обязано быть не менее интересным, чем предыдущие части, а геймеры ждут не дождутся выхода очередного шедевра от Blizzard.