Итоговая оценка 70

Slender: The ArrivalЕсли вас захватывают триллеры и вы не можете оторваться от того сюжета, который с каждым мгновение развивается с непонятным и неопределенным происхождением психологического настроения актеров, готовые взорвать картину в любой момент. И вам нравится именно такой ход событий, который ведет постоянно в никуда. Тогда этот очень психологически настроенный продукт, готов показать все прелести нашей необъятной и неизведанной психики. Именно реакция на те вещи, которые непонятны и странны, готовы приковывать наше внимание столь резко и часто, что разработчики этого продукта продолжили основную концепцию любого криминального триллера. Дав вам насладиться всеми самыми неожиданными и непонятными происшествиями этой картины.

Картина и начинает свой игровой процесс с того, что некие обстоятельства заставляют нашу главную героиню переживать уже после того, как она подъезжает к дому. Там ни с того, ни с сего, обрушилось дерево возле машины ее лучшей подруги. Да и подруга без того уже находиться в трауре. Ведь у нее умерла мать. Но для нашего героя Лорена и эти события не заканчиваются так, как будто это само собой разумеющееся. Она узнает что ее мать страдала очень странными галлюцинациями. И поэтому она настоятельно советует ей продать этот дом. Затем происходят самые необыкновенные с точки зрения вещи. Много непонятного и требующего осмысления по месту прохождения. Уверяю это будет захватывающее зрелище. И хотя ваш интерфейс будет выглядеть как обычная камера, он все же сможет увлечь вас необыкновенным сюжетом.

Вам и вашей главной героине предстоит выяснить все эти странно происходящие события. Если у вас хватит духу, то милости прошу… Ведь вам придется явно остерегаться и еще кого-то, персонажами, которые не стремятся вам принести удачу или какое-то решение сложной головоломки. Да и средств у вас кроме самого ценного фонарика у вас просто не найдется.

Одной из самых популярных мини игр на тему зомби и защиты крепости является игра зомби против растений. Я несколько раз сам ее прошел на разных уровнях сложности.