Remember MeИгра под названием Remember Me подразумевает жанр стелс-экшен, обращаем ваше внимание, что среди современных любителей компьютерных игр данный жанр пользуется высокой степенью популярности. Разработкой игры Remember Me занималась популярная компания Dontnod Entertainment, которая специализируется на создании компьютерных игр высокого качества. Игра Remember Me представляет собой высококачественную новинку 2013 года.

Главной героиней игры является представительница слабого пола, которая носит имя Нилин. Некоторое время тому назад главная героиня являлась элитным охотником за воспоминаниями, Нилин без особых усилий могла украсть знания и умения, после чего осуществляла подмену похищенных умений и знаний на фальшивые умения и знания.

Начало игры Remember Me подразумевается с ареста главной героини, после чего следует полная очистка ее памяти. Не сложно догадаться, что главной целью данной игры является восстановление памяти главной героини. Вся история игрового процесса разворачивается в не совсем далеком будущем, действие происходит в Париже в 2084 году. В данное время социальные сети претерпели некоторые усовершенствования, что привело к масштабным изменениям во всем мире. Что касается усовершенствований, то они заключались в том, что пользователи социальных сетей имели возможность осуществлять покупку, продажу и обмен воспоминаниями. Подобные усовершенствования привели к полному уничтожению человеческой личной жизни. Для того чтобы осуществить обмен воспоминаниями в человеческую шею производили внедрение специального чипа-передатчика Sensation Engine. После подобных событий власть над всем человечеством оказывается в руках влиятельных людей, которые собираются использовать свои возможности далеко не на благо всего человечества.

В процессе игры главная героиня являлась сотрудником данной компании, но из-за того, что Нилин обладала большим количеством информации, ее сначала подвергли процедуре по стиранию памяти, после чего отправили в тюрьму. После заточения Нилин, ее главной задачей становится найти информацию, которая даст ответ на вопрос: почему коллеги так с ней поступили; а так же героиня приложит все усилия для восстановления своей памяти. В игровом процессе против компании борьбу ведет маленькая группа, после своего освобождения, главная героиня так же присоединится в данную группу и начнет свое расследование.

Данная игра не требует от персонального компьютера некоторых дополнений, она рассчитана на широкий круг игроков, поэтому каждый участник сможет насладиться захватывающим сюжетом и высоким качеством игрового процесса.

Мой любимый игровой жанр — это стратегии, особенно стратегии в реальном времени. Последнее время все популярнее стали онлайн стратегии в реальном времени. Найти список лучших онлайн стратегий вы можете на сайте igrat-seychas.ru.