Итоговая оценка 82

Малоизвестная студия Frogster, которая разрабатывает новую 3D фантазийную MMORPG, под названием RaiderZ, сообщила общественности об успешном окончании альфа-тестирования игры. Разработчики запустили новый сайт, посвященный европейской версии грядущей игрушки, а на нем уже во всю принимаются заявки на закрытое бета-тестирование, стартовавшее уже в конце 2011 года. Frogster недавно выпустила новый трейлер игры, передающий её непревзойденную атмосферу и динамику игрового процесса. Несмотря на то, что полноценный выход игрушки RaiderZ официально запланирован только на вторую половину этого года, скоро начнется этап открытого бета-тестирования, а это значит, что каждый желающий сможет выйти на просторы игры уже весной.

RaiderZ onlineВам предстоит вступить в бой за новый, экзотический мир игры Рендел. К сожалению, он находится под тиранией злобных, гигантских существ, подобных титанам. Знайте, что в этой игре есть выбор, кем стать – охотником или добычей. Это будет зависеть только от вас, ведь каждое ваше действие повлияет на развитие вашего персонажа. В этой игре вы отлично убедитесь в точности фразы «Один в поле не воин». Ведь, как утверждают разработчики, эта игра не для одиночек, поскольку выжить в этом суровом мире смогут только сплоченные команды игроков, которые сумели договориться между собой. Игра с момента начала закрытого бета-тестирования собрала уже огромное количество фанатов со всего мира, и их число продолжает стремительно расти. Для того чтобы убедиться в том, что игра будет качественной, достаточно посмотреть видео, в котором описывается геймплей игрушки. Осталось дождаться лишь начала открытого бета-тестирования и, как говорится, ворваться в бой.