Итоговая оценка 74

Postal IIIИгру начинаем мы, находясь на мосту, ведущем нас из города. Здесь нам необходимо будет разобраться с военными, с помощью бензина и гранат сжечь и взорвать всех зомби. Далее мы заезжаем в один довольно необычный город, где вызывают шок у нас нереально высокие цены. Это служит причиной нашего поиска работы. В качестве первой работы мы натыкаемся на уборщика секс-шопа и стриптиз клуба, где задачей является всасывание пылесосом платков с семем и выстреливание ими в заглядывающих мамаш, у которых цель – очищение города от порнографии. После очередной драки с хозяин магазина сообщает, что денег больше нет, чего мамаши добились. Затем мы идем в банк для получения кредита, где перед нами находится заветное окно, а рядом проводится сбор пожертвований. Врывается полиция, что заставляет делать нас выбор. Так будет на протяжении всей игры – допустив оплошность на одной работе, отправляетесь на другую. Сюжет игры линейный, поэтому возможности прогуляться не будет.

Postal IIIРазработчики хорошо потрудились при разработке геймплея. Это подтверждает большое разнообразие оружия: пулемет, автомат, пистолет, улей с пчелами, мачете, пылесос, с шипами бейсбольная бита, шокер, лазерная указка для управления собакой Чамп, енот,  управляемая мартышка, перцовый баллончик, гранаты, кошки-гранаты, юла, бензин со спичками, дробовик, а также мочевой пузырь для опустошения на прохожих. Есть еще специальное средство для передвижения — сэгвэй. В игре сделали намного меньше нецензурных выражений, зато дополнением выступают замечательные шуточки физика, которые травит наш персонаж. Еще немаловажную роль сыграли новые возможности: персонаж способен прятаться за стену, на корточках прятаться за различными машинами и есть возможность залезть в одну из них.

Пожалуй, это все, что я могу сообщить вам о новой интереснейшей игре. Думаю, стоит в нее поиграть, потому что именно она поможет провести время в хорошем настроении и не один вечер.