Of Orcs and MenЕсли вы воин и в вас кипит темперамент завоевателя и освободителя, и вы знаете толк в интригах между разными существами. То эта игрушка способна будет вас покорить своими разнообразными вариациями существ. В вашем распоряжении будут представлены самые необычные существа типа Орков, Гоблинов, Эльфов ну и, конечно же, людей. Здесь достаточно шустрый выживший один из представителей орков, затевает бойню между самим себе подобными, и другим представителями рас. Разработчики от компании Spiders, представили свой движок Silk Engine, который даст вам хорошие технические показатели при отражении атаки или наоборот, нападении. Его функционал готов показать неплохие результаты. Ведь по заверению самих разработчиков, вы сможете проходить стратегии хоть и не налегке, но с довольно прекрасными привилегиями над противниками. Если конечно поймете основную суть интриги между разными персонажами. А она здесь присутствует и не так уж скрыта, вникнуть в которую вы сможете уже совсем скоро, после того как начнете продвигаться следующему за первым уровнем.

Вам придется стать вовлеченным в скрытые организации, чтобы развязывать войны и побеждать над теми, кто заслуживает смерти больше всего. И вам придется понять чья это раса. Взаимосвязь интриги между разными расами, потребует либо уничтожение Императора, либо его освобождения. Ведь именно Император напрямую связан с гибелью расы орков. Те же в свою очередь готовы привлечь к себе на сторону гоблинов. Все они связаны лишь единой целью – это выжить. И вам предстоит решить кто готов дать вашей империи пользу от их существования, а кто нет.

Континент Исериан – это то место, где и размещаются, и еле уживаются разные расы, заключая между собой разные договоры и приплетая к ним интриги. Казалось бы что на этом континенте все подчинено одной религии, во главе которого стоит единый глава. Но его тотальное подчинение, выходит из под контроля. А когда стоит задача расширения своих земель, ему приходится туго. Ведь он решил простирать свои завоевания шире, чем и встретил ожесточенное нападение на свои войска. Развитая инфраструктура империи вынуждена выстраивать защитные стены в огромную высоту, от нападения обескураженных орков и гоблинов.