SimCity 2013Игра под названием SimCity (2013) представляет собой игровую новинку текущего года, которая принесет любителям компьютерных игр массу приятных впечатлений. Пожалуй, не будем останавливаться на рассказах о том, что игра SimCity (2013) более чем увлекательная и интересная, ведь огромное количество игроков уже знакомы с предшествующими версиями. Однако настоятельно рекомендуем ознакомиться с новыми элементами, параметрами и обновленным интерфейсом новинки. Что касается главного сюжета игры, то он остался без существенных изменений. Итак, в основу сюжета ложится создание и развитие персонажа, которому так же необходимо создать дом, главный герой будет жить, двигаться и вести какие-либо дела точно так же, как и люди в реальной жизни.

Каждый персонаж в игре SimCity будет обладать возможностью хранить в памяти воспоминания. Таким образом, персонажи игры смогут запоминать важные, а так же не совсем важные события, которые произошли в период от его рождения да смерти. Для самих игроков данная новинка будет отображена в меню небольшого размера, в данном меню все моменты, которые хранятся в памяти персонажа, будут представлены в виде картинок, которые будут сопровождаться кратким описанием. В данной игре персонажи смогут делиться своими воспоминаниями, поэтому игровой процесс становится еще более реалистичным и интересным. В игре SimCity (2013) предусматривается специальная опция, благодаря которой все данные из воспоминаний персонаж сможет публиковать в известной социальной сети Facebook.

Что касается нововведений традиционного типа, то они представлены появлением нового мебельного интерьера, а так же иных предметов. В настоящей игре каждый участник сможет самостоятельно создавать определенный стиль интерьера. Так же игрок может пользоваться предлагаемыми коллекциями, которые выглядят очень стильно и эффектно. За счет того, что в игре появилось большое количество различных заведений, городская жизнь героев приобрела больше ярких красок, теперь персонажи могут отправляться в прачечные, в клубы. В дома отдыха. В игре SimCity (2013) не предусматривается бесшовность мирового процесса, здесь все действия протекают в одно время с временными параметрами. В более ранних играх старению подвергались только те персонажи, которыми управлял игрок, в настоящей игре старению подвергаются все персонажи игры, соседи, продавцы и прочие герои, которые принимают непосредственное участие в игровом процессе. Так же хочется отметить, что уменьшились потребности персонажей, в данной игре их только шесть, что дает возможность участнику наслаждаться игровым процессом и не чувствовать слишком сильную нагрузку. Данная игра рассчитана на различную категорию игроков, таким образом, каждый участник сможет вынести массу интересных и интригующих моментов.

Когда в обеденный перерыв на работе все идут обедать, я играю в флеш игры. На сайте flashlandia.ru отличная подборка флеш игр любых жанров.