Итоговая оценка 75

Metal Gear Rising RevengeanceИгра под названием Metal Gear Rising: Revengeance представляет собой пятую часть культовой серии игр Metal Gear Solid. Данная игра является новинкой 2013 года, разработкой которой занимаются компании Platinum Games и Kojima Productions. В данной игре совмещаются популярная на весь мир кинематографичность Metal Gear, а так же отрывной высокоскоростной экшен Platinum Games. Таким образом, каждый игрок сможет насладиться высококачественной игрой, в которой предусматривается захватывающий сюжет.

В игре Metal Gear Rising: Revengeance главным героем является персонаж по имени Райден. В данной игре, как и в предыдущих вариантах, главный герой представляет собой кибернетического ниндзя, который обладает широкими возможностями. Не так давно имели место быть сведения относительно того, что игра рассказывает о превращении Райдена в киборга. Однако после того как разработка экшена оказалась в руках компании Platinum Games, игровые действия претерпели существенные изменения. В настоящее время игроки могут наблюдать события после Metal Gear Solid 4. Если сделать вывод, то можно заявить, что данная игра представляет собой обособленный проект и не имеет плотной связи с предыдущими частями серии. Однако некоторые персонажи, которые фигурировали в предыдущих сериях, все же появятся в новой игре Metal Gear Rising: Revengeance.

Все события, которые разворачиваются в игре, происходят спустя четыре года после событий, отраженных в Guns of the Patriots. После того, как система «Патриотов» развалилась, события привели к массовому распространению кибер — технологий, на множество мелких филиалов раскололись «Частные Военные Компании», вышеуказанные события привели к многочисленных конфликтам по всему миру. Главный персонаж игры перестал принимать участие во всех своих делах, в настоящее время он является членом организации миротворческого типа, которая носит недвусмысленное название Maverick Security Consulting. По своей работе главный герой направляется в командировку, командировка происходит в одну из развивающихся стран Африки. В процессе командировки Райден должен обеспечивать охрану премьеров страны. Непосредственно в процессе своей командировки, главный герой оказался атакован членами сопернической компании, которая называется «Desperado Enforcment». В результате действий атаки, премьер-министр оказался убитым прямо на глазах главного героя, а сам Райден получил множество серьезных ранений, а так же у него оказался выбитым левый глаз. После того, как произошло нападение, главный герой был вынужден сбежать, после чего некоторое время прятался. Когда прошло некоторое время после нападения, Райден узнает информацию, которая касается плана компании Desperado Enforcment. Шокирующий план гласил о том, что компания Desperado Enforcment собирается осуществить государственный переворот в Абхазии. После того, как главный герой немного поправил свое здоровье, он незамедлительно направляется в столицы Абхазии — Сухуми. Не сложно догадаться, что целью Райдена является: предотвратить революцию, а так же окончательно уничтожить коварную компанию Desperado Enforcment.

LineAge 2 — одна из самых популярных онлайн игр, в которую играют миллионы людей по всему миру. Посетите сервер Lineage 2 High Five и играйте именно на нем, так как он более стабильный и качественный.