Итоговая оценка 80

Обзор Brothers in Arms Furious 4Игра под названием Brothers in Arms: Furious 4 выполнена в жанре «шутер от первого лица». Данная игра представляет собой продолжение серии игр под названием Brothers in Arms. Над разработкой игры Brothers in Arms: Furious 4 трудилась компания под названием Gearbox Software. Данная игра подразумевает высокое качество, благодаря хорошей графике каждый участник сможет ощутить себя непосредственно среди развивающихся событий, что еще больше придает игровому процессу насыщенности и пикантности.

Действия, происходящие в данной игре, происходят в период Второй мировой войны. Участник игры будет собой представлять одного из четырех американских солдат, не сложно догадаться, что главной задачей героя является уничтожение Адольфа Гитлера. На пути к достижению своей цели игроку предстоит опасное сражение с нацистской армией экспериментального типа. Экспериментальная армия создавалась в строгой секретности в лабораториях Третьего Рейха, специально для отражения серьезных атак и для осуществления нападений.

Сам процесс игры рассчитан непосредственно на кооперативное прохождение, участник может самостоятельно выбирать одного из четырех персонажей, в роли которого будет проходить определенную миссию. Стоит так же обратить внимание, что участники могут проходить игру в многопользовательском режиме. Каждый из представленных четырех солдат наделен различными навыками, а так же различными видами оружия. В игре представлено оружие самого различного типа, начиная от примитивных топоров и заканчивая сложными тяжелыми пулеметами, которые окажутся очень даже полезными в боях с непримиримыми врагами. Специальное оружие и определенные навыки солдат, помогут им достигнуть главной цели и уничтожить Гитлера.

Игры про зомби становятся все популярнее. Вы можете играть в флеш игру про зомби на сайте p-zombies.narod.ru. Отличная игра, которая понравится всем любителям игр про зомби.