Итоговая оценка 91

Metro Last LightИгра под названием Metro: Last Light выпускается к крупнейшему фестивалю Е3 2013, однако компания-производитель уточняет, что новинка может порадовать любителей компьютерных игр и немного раньше. Что касается первой части данного проекта, то она покорила многочисленных геймеров, но разработчики не стали останавливаться на Metro: Last Light. Итак, новинка непременно порадует всех игроков, ведь данная игра рассчитана на широкий круг пользователей, поэтому каждый участник сможет найти для себя великое множество интересных моментов. Хочется также остановить внимание на высококачественной графике, пожалуй, графика является одним из самых важных моментов в игре. В нашем случае графика находится на высочайшем уровне, поэтому участники смогут почувствовать себя в центре развивающихся событий и вдоволь насладиться игровым процессом.

Движок Metro: Last Light — 4A Engine предусматривается значительно доработать, усовершенствовать и оптимизировать в игре Metro: Last Light, таким образом данная часть будет более продвинутой по сравнению с предыдущей версией. Специалисты, которые работают в компании под названием 4A Games, практически круглые сутки трудятся над процессом усовершенствования игры, при этом они обещают любителям компьютерных игр, что в новой игре будут добавлены потрясающие возможности физики и детализации, по их словам ни в оной игре пользователи не смогут найти подобных дополнений и фишек. Конечно, заявление довольно смелое, поэтому любители компьютерных игр ожидают настоящего чуда.

В новом проекте Metro: Last Light пользователи смогут отметить обновленный интерфейс, управление, прошедшее доработку, новое оружие и обновленную амуницию. По словам разработчиков, они планируют провести значительное расширение возможностей разрушения окружающей среды. В настоящей игре в игровом мире предусмотрено наличие объектов, которые можно подвергать полному уничтожению. Участники игры смогут уничтожать некоторые материалы, отдельные вещества, они смогут поджигать элементы, а так же сжигать их до самого тла, так же участники смогут простреливать здания пулями, одним словом опций в данной игре предостаточно.

Участники игры под названием Metro: Last Light в процессе игры смогут погрузиться в мрачные просторы подземелья, а так же пощекотать себе нервишки. Сразу стоит заметить, что процесс игры крайне увлекательный, после того, как продвигаешься в игре, хочется узнавать все новые моменты, поэтому вполне возможно, что игроки проведут за компьютерным монитором пару тройку бессонных ночей. Все события происходят крайне реалистично, поэтому участники будут переживать за героя, можно даже сказать, что в процессе игры они будут четко себя представлять на его месте. Разработчики детально проработали каждую деталь проекта Metro: Last Light, благодаря такому подходу игру можно назвать идеальной. Однако каждый игрок составит свое собственное мнение относительно данной игры только после того, как примет личное участие в игровом процессе.

Battlefield 4 ждут миллионы человек по всему миру и это не удивительно. Третья часть стала невероятно качественной игрой. Так что тут вы сможете купить игру Battlefield 4 на PS3, когда она официально выйдет.