MagickaИгра под названием Magicka представляет собой проект 2013 года, разработчиком которого является компания Arrowhead Game Studios, издательство на себя взяли Paradox Interactive / 1С-СофтКлаб (Россия). Игра Magicka представляет собой приключенческий экшен, выход которого с большим нетерпением ждало большое количество любителей компьютерных игр. Стоит отметить, что данная новинка представляет собой игру с захватывающим сюжетом, с хорошим уровнем графического и звукового сопровождения. Игра рассчитана на широкий круг пользователей, поэтому каждый участник сможет найти для себя массу захватывающих и интересных моментов. Как мы уже отмечали ранее, игра обладает захватывающим сюжетом, каждую минуту происходит смена событий, подобный подход разработчика позволяет постоянно держать в напряжении участника, который будет испытывать непреодолимое желание продвигаться в игре и принимать участие в развивающихся события. Так же стоит отметить, что игра Magicka выпущена эксклюзивно для платформы Microsoft Windows.

В процессе игры пользователю предстоит вжиться в роль главного героя, который представляет собой волшебника. Главный герой будет участвовать в сражениях против злобного колдуна. Целью злобного колдуна является превращение мира в хаос. Не сложно догадаться, что главный герой будет оказывать всевозможное сопротивление злобному колдуну и вносить препятствие на пути к достижению коварного плана. Итак, игроки для того чтобы активно спасать свой мир, могут разделяться на четыре группы, при игре в режиме мультиплеера. Стоит остановить внимание на режиме мультиплеера, в последнее время данный режим пользуется высокой степень популярности, оно и понятно, ведь намного веселее игра в компании своих знакомых и друзей, хотя одиночная игра так же очень эффектная и захватывающая. Основание игрового мира осуществлялось на мифологии далекой Скандинавии, пользователи смогут наблюдать огромное количество отсылок в юмористическом ключе, что значительно разбавляет напряженный режим игры. Таким образом, каждый обладатель персонального компьютера сможет приобрести для себя игру под названием Magicka, установить ее на компьютер, после чего наслаждаться захватывающим игровым процессом. Так же хотелось отметить, что данная игра очень легка на восприятие, после нее не остается неприятного осадка от вида крови, монстров, зомби и прочих персонажей, после которых в жилах застывает кровь, в данной игре все довольно миролюбиво и относительно спокойно. Что касается мнений относительно данной игры, то все они отличаются друг от друга, для того чтобы составить впечатление об игре Magicka необходимо для начала принять личное участие в игровом процессе.

В детстве очень многие собирали вкладыши от жевательных резинок. Коллекции вкладышей от жевательной резинки можно посмотреть и в интернете. Смотрите на сайте vkladyshy.ru лучшие коллекции самых популярных жвачек из прошлого.