Lost Planet 3Игра под названием Lost Planet 3 выполнена в жанре шутер от 3-го лица, новинка 2013 является приквелом оригинальной игры Lost Planet. Все действие, которые предусматриваются в новой игре Lost Planet 3, развиваются за несколько лет до сценария игры оригинального типа. Главным героем является храбрый Джим, который подвергает риску свою собственную жизнь, работая в экстремальных условиях. Подобный род деятельности необходим главному герою для того чтобы заработать хотя бы немного денежных средств, в которых остро нуждается его семья.

Главной особенностью игры Lost Planet 3 является постоянная смена агрессивной окружающей среды на планете E.D.N. III.. на данной планете погодные условия оказывают прямое воздействие не только на визуализацию всего окружающего, но и на игровой процесс в целом.

Для того чтобы остаться в живых в такой агрессивной среде обитания, у главного героя имеется большой многофункциональный робот, в арсенале которого предусматривается огромное количество дополнительных полезных функций. Для того чтобы осуществлять путешествия по планете E.D.N. III., главный герой имеет различные специальные приспособления, которые позволяют значительно облегчать ходьбу. В процессе боя главный герой имеет возможность задействовать своего надежного робота, в данном случае вид игрового процесса будет из кабины робота, так же вид может происходить от третьего лица. Благодаря постоянным поискам Т-энергии главный герой сможет отыскать и раскрыть большое количество секретов, которые имеют непосредственное отношение к планете E.D.N. III. Игра рассчитана на широкий круг игроков, поэтому каждый потенциальный участник сможет отметить для себя наиболее интересные и захватывающие моменты.

Трудно встретить человека, который бы никогда не играл в Counter Strike. Даже мой отец играл. Если вы фанат, то плагины для cs 1.6 вы можете найти на одном сайте. Откройте сайт serverov-cs-vip.ru, там есть все для этой игры.