Игра, которая называется Guild Wars 2, разработана компанией ArenaNet, издателем является компания NCSoft. В данной игре простой человек превращается в настоящую легенду, конечно подобная история стара, как мир, однако пользуется широкой популярностью среди геймеров. Выдуманные вселенные не умирают, одни из них находятся в архивах, другие же в процессе игры проносятся прямо перед глазами участника.

В игре Guild Wars 2 развитие событий приходится на период спустя 250 лет после части под номером один. В данной части мир Тарии так и не смог познать покоя. Низшие расы, которые находятся на грани безумия, осуществляют нападения на человеческие поселения, кошмары оскверняют сон народа, духи-хранители севера просят о помощи — даже сами стихии проснулись от долгого сна. Основной идеей является объединение рас перед непосредственной опасностью, дабы оказать действенное сопротивление. Данная игра рассчитана на широкий круг пользователей, здесь найдется много интересного для любителей кровавых боев, а так же для пользователей, которые отдают предпочтение логическому мышлению. Сразу хочется отметить, что герою будет довольно тяжело в полном одиночестве бороться с врагами, однако ему на помощь приходят простые смертные, которые превращаются в настоящих героев. Одним из таких героев будут непосредственно участник игрового процесса.

В игре главным персонажем является безликий болванчик, который обладает некими комичными чертами. Персонаж обладает личными предпочтениями, прошлым и характером. Вышеуказанные параметры можно выбирать в процессе создания вашего протеже при помощи многофункционального генератора. В игре предлагается пять рас, каждая из которых в свою очередь подразделяется на восемь классов, для каждой отдельной классификации предусматриваются различные параметры. Для того чтобы пользователям становилось более понятно, рассмотрим пример: не так давно появившийся Сальвари не имеет возможности похвастаться жизненным либо боевым опытом, что довольно характерно для рас иного типа. Обращаем ваше внимание, что все черты, которыми обладают расы, не являются пустым звуком, именно они будут оказывать воздействие на формирование личной истории каждого персонажа. Так же хотелось бы заявить, что наличие персональной легенды является коньком данной серии игр, а в игре Guild Wars 2 данная история доведена до полноценного сюжета, в котором имеют место масса диалогов и приключений. Формирование персональной истории происходит в виде отдельных ячеек, создание которых происходит в мире. Посторонние игроки не могут видеть личные события, персональная история не является выбитой на гранитной плите. Благодаря тому, что каждый участник имеет широкий выбор возможных действий, в игре предусматривается огромное количество возможных вариантов решения той или иной ситуации. Игрок самостоятельно принимает решение относительно того, убить ли ненавистного злодея, украсть ли планы, сжечь ли логово врага, устанавливать ли слежку за шпионом, одним словом, в данной игре никому не придется скучать. В игре происходит постоянная смена действий, сюжет довольно сложный, однако в этом и состоит вся прелесть проекта.

Многочисленные пользователи по-разному оценивают данную игру, однако в этом нет ничего странного и предосудительного, ведь, как известно – сколько людей, столько и мнений. Хотелось бы так же отметить, что каждый участник сможет сложить полноценное мнение относительно данной игры, только после принятия в ней личного участия.

Angry Birds — популярнейшая игра, которая особенно нравится детям. Вы можете angry birds играть отлично онлайн на сайте theonlinegames.ru. Обязательно поиграйте, если еще не играли в нее.