Итоговая оценка 78

Game of Thrones (video game)Увлекательная игра средневековья, желает быть не просто понята многими фанатами образов настоящих рыцарей, но и покорить сердца поклонников. Ведь ни каждая современная игрушка способна удивить вас своей историей, что отнюдь не мало важно. Так же многообразие на ваш выбор отдельных классов, которых хоть и несколько, но каждый по своему представляет мощный набор образов с их различным функционалом. Игра была описана по мотивам известного сюжета одного романа, на фантазийный ее образ от не менее известного автора Джорджа Мартина. Что конечно для поклонников его образов, придется по вкусу. История всего лишь нескольких героев, даст вам возможность оторваться по полной в свободных действиях ваших неограниченных фантазиях. С этим сюжетом вы реально почувствуете себя настоящим рыцарем. Движок Unreal Engine 3 – с его усовершенствованными технологическими свойствами, готовый продемонстрировать вам самые лучшие эпизоды этой игрушки, и увлечь своими возможностями при их не легком прохождении еще более увлекательным процессом.

Опытные разработчики знали как сделать этот продукт для вас увлекательным и требующий особого внимания к его прохождению. Чего стоят только одни диалоги, которые очень важны для этой истории. Лучшие квесты, готовы продемонстрировать вам стратегическую напористость, в их логическом преодолении с лучшими достижениями. Если вы готовы к таким вызовам, присоединяйтесь и преодолевайте препятствия с увлекательным времяпрепровождением.

Большой выбор возможностей не оставит вас равнодушным к этому продукту. Ведь выбор только одних классов, которые богаты различными способностями, не оставят вас скучать в процессе. Так же у вас будет возможность регулировать баланс сил, между различными категориями ваших сторон. А придание в последующем вашему герою навыков, у вас появиться возможность более организованнее осуществлять свои нелегкие действия. А достаточно бесконечное для игрушки времяпрепровождение, аж до 30 часов, вас реально удивят.

С самого детства люблю смотреть мультики, и так до сих пор. Так же люблю игры, сделанные на основе мультфильмов. Например, на mult-games.ru можно поиграть в игры про Кота в Сапогах, который мне всегда нравился.