Итоговая оценка 80

FuseИгра под названием Fuse выполнена в жанре кооперативный шутер от третьего лица. Не так давно данная новинка была анонсирована под названием Overstrike. Что касается разработчика данной игры, то данной работой занималась компания под названием Games. Игра Fuse обладает высоким качеством графики, а так же эффектным звуковым сопровождением, что позволяет участнику полностью раствориться в игровом процессе и получать удовольствие от игры.

В основу сюжета игры Fuse лег инопланетный источник энергии, который носит одноименное название. Военизированная организация Raven имела намерение выкрасть данное устройство из лаборатории секретного типа, игроки в данном случае будут выступать в роли членов отряда наемников «Overstrike 9». В процессе погони за похитителями, героям игры предстоит объехать практически все точки мира, а так же узнать о более серьезной опасности, которая несет угрозу всему человечеству.

В игре Fuse отмечается тесное взаимодействие всех четырех членов отряда, которые в своем боевом арсенале имеют самое современное оружие. Разработка оружия, которое находится в распоряжении героев игры, происходила с применением внеземных технологий, поэтому его мощность просто огромная. Каждый из героев обладает определенным набором знаний и умений. Которые оказываются очень полезными в процессе противостояния врагам. В процессе прохождения игры, продвигаясь вперед, каждый герой имеет возможность делать свои умения и навыки более эффективными, что открывает дополнительные возможности.

Для тех игроков, которые отдают предпочтение одиночной игре, предлагается система LEAP. Данная система позволяет быстро переключаться между любыми членами отряда, для того чтобы достигнуть поставленной задачи и оказать эффективное противостояние врагам.

Свадьба — это самый настоящий праздник, который нужно провести с большим размахом. Устроить свадебный банкет в ресторане вам поможет demetropole.ru. Читайте подробности и цены на сайте.