Итоговая оценка 72

Far Cry 3 Blood DragonРазработчиком игры под названием Far Cry 3 Blood Dragon является компания Ubisoft, игра выполнена в жанре боевика от первого лица. Издателем данной игры является компания Ubisoft, платформа: PC, PS 3, Xbox 360. История игры Far Cry 3 Blood Dragon берет свое начало с того, что на земле происходит начало ядерной войны, после взрыва атомной бомбы вся земля погружается в полную тьму. Стоит отметить, что сюжетная линия данной игры выстроена на фантазиях наших предков, именно они представляли человеческое будущее следующим образом: роботы, железные руки, суперпушки и все в таком духе. Так же необходимо заявить, что сюжетная линия игры Far Cry 3 Blood Dragon не имеет никакого отношения к оригинальной игре Far Cry 3.

Начинается игра Far Cry 3 Blood Dragon с того, что игрок летит на вертолете и обстреливает всех своих неприятелей. Далее следует вставка очередного 8-ми битного ролика, а затем начинается непосредственно сама игра. Данная игра создана не для новичков, в самом начале игры участнику предстоит бросать кубик, которые необходим для того чтобы отвлечь потенциальных врагов. После того, как враги сконцентрировали свое внимание на кубике. Игрок имеет возможность незаметно подкрадываться к киберсолдатам и убивать их ножом. Игрок так же обладает возможностью спрыгивать сверху на солдат и кидать в них сюрикены. Игроки, которые уже знакомы с игрой Far Cry 3 и принимали в ней участие, смогут легче освоить все особенности игры, после чего будет легче мочить киберсолдат.
Разработчики игры Far Cry 3 Blood Dragon приняли решение исключить из данного проекта возможность вести охоту на представителей животного мира, по их мнению, нет никакого смысла охотиться на животных в игре, основой которой является охота на роботов. Не предусматривается наличия дерева навыков, ведь участник играет за полноценного солдата. С течением времени главному герою становятся доступными новые навыки, однако в данном случае отсутствует возможность их прокачки. Если говорить про животный мир, то участники игры Far Cry 3 Blood Dragon смогут наблюдать тигров, робоакул, однако самыми важными обитателями острова станут Блуд Драгоны, именно эти персонажи имеют внешнее сходство с Тиранозаврами, они обладают возможностью стрелять лазерами из глаз.

Захват аванпостов персонажем может производиться втихаря, игрок может проделывать данную операцию с ножом в руках либо проводить отстрел недругов из снайперской винтовки. Так же пользователь может произвести отключение защитного поля, которое предусмотрено для сдерживания опасных Blood Dragon’ов и уже непосредственно они осуществят захват вражеского аванпоста, участнику останется только прогнать их, после чего он станет полноценным обладателям захваченной точки. Пользователю доступно практически все оружие, которое предлагается в магазине, лук так же может быть успешно приобретен. В игре Far Cry 3 Blood Dragon имеется уникальная особенность, ее разработчики не спасовали перед страхом создать аддон к лучшей игре 2012, в котором предусматриваются 8-ми битные ролики, а так же динозавры, которые могут стрелять глазами.

В наше время у каждого человека есть мобильный телефон. Поэтому sms рассылки — это очень популярный и ходовой маркетинговый ход для привлечения потенциальных клиентов к вашему товару или услуге.