Итоговая оценка 84

Devil's ThirdИгра под названием Devil’s Third представляет собой особо жестокий и кровавый шутер, действия которого происходят от третьего лица. В процессе игры участники будут взаимодействовать с ниндзя и канатами, в игре так же будет присутствовать прекрасная девушка с глубоким декольте, которая без сомнений сможет покорить каждого игрока мужского пола, который является ценителем женской красоты. Как мы отмечали ранее, игра Devil’s Third является проектом, в котором предусмотрена высокая степень жестокости и всего, что с ней связано, именно поэтому участники смогут наблюдать многочисленные отрубленные головы, а так же руки, ноги и иные части тела человека. Данная игра идеально подойдет для людей, которые ценят интересную сюжетную линию, а так же готовы сражаться против зла во имя доброты.

Игра под названием Devil’s Third обладает очень сильной сюжетной линией, об этом лично заявляют представитель компании-производителя, поэтому участникам уж точно не придется скучать. В процессе написания сценария для игры Devil’s Third принимали участие приглашенные сценаристы из самого Голливуда. Сеттинг представляет собой наши дни. По словам Томоноба Итагака, игра Devil’s Third будет самым реалистичным и захватывающим проектом, когда-либо им созданным, поэтому любители компьютерных игр просто не имеют права обойти данную игру стороной.

Теперь переходим непосредственно к сюжету, он будет постоянно вращаться вокруг синдрома, который носит название Кесслер. Итак, синдром Кесслера сводится к гипотетическому предположению, в основе которого лежит, что в результате того, что люди бесконечно запускают в космос искусственные ракеты, накапливается значительное количество космического мусора. В результате дальнейшего накопления, околоземная орбита может прийти в полную негодность для практического использования. Если осуществить просмотр через концепт-арты, то можно отметить, что на мир Devil’s Third в активном порядке будет падать данный космический мусор. В конечном итоге цивилизация может полностью погрузиться в хаос, а человечество будет подвергаться постепенному уничтожению. Не сложно догадаться, что главному герою игры Devil’s Third предстоит собрать огромное количество информации, которая окажет действенное содействие в остановки процессов, ведущих к образованию большого количества космического мусора, а так же к его падению на человеческую цивилизацию. В процессе игры каждому участнику встретятся на пути самые различные препятствия, от того, как герой себя поведет в той или иной ситуации полностью зависит исход игрового процесса.

Так же хотелось бы отметить, что данная игра рассчитана на широкий круг пользователей, особенно порадуются новинкой те, кто любит реалистичные и захватывающие проекты с динамичным игровым процессом. Игроки будут в постоянном напряжении, ведь каждый момент игры может принести новый, совершенно кардинальный поворот. Однако составить окончательное мнение о данном проекте смогут только те игроки, которые приняли личное участие в игровом процессе.