Итоговая оценка 82

Devil May Cry 5Игра под названием Devil May Cry 5 представляет собой новую версию игры DmC, которая пользуется широкой степенью популярности среди игроков по всему миру. Разработчиком данной игры является английская студия Ninja Theory под пристальным контролем «Capcom» – компания, которая занималась разработкой предыдущих игр из серии Devil May Cry. В Российской Федерации изданием игры Devil May Cry 5 занимается компания 1C Софтклаб, игра подразумевает оригинальную голосовую дорожку, а так же переведенные субтитры.

Все действия игрового процесса разворачиваются в Limbo City. Главным героем является Данте. Который осиротел еще в детстве, главный герой ведет довольно аморальный образ жизни. Местом проживания Данте является строительный фургончик, который располагается в парке аттракционов, Данте постоянно употребляет алкогольные напитки и развлекается всеми мыслимыми способами. Подобный образ жизни главный герой ведет на протяжении довольно длительного времени, однако наступают кардинальные перемены с того момента, как Данте знакомится с милой девушкой по имени Кэт. Милая незнакомка предупреждает главного героя о том, что его подстерегает опасность, однако Данте сначала не придает значения словам Кэт, после чего так и продолжает вести аморальный образ жизни. Спустя непродолжительное время главный герой перемещается в Лимбо. Лимбо представляет собой демонический вариант города, там из воды появляется демон Охотник, который испытывает огромное желание уничтожить Данте. В процессе достижения своей цели злобный Охотник используется все свои возможности и способности, но, как известно: добро побеждает зло, поэтому Данте удается не только уйти от серьезного преследования, но и уничтожить врага.

После развернувшихся событий, Данте начинает осознавать, что слова Кэт действительно имели смысл. Главный герой отправляется на поиски прекрасной девушки для того чтобы более подробно обо всем ее расспросить про опасность, которая ему угрожает. Девушка рассказывает главному герою о секретной организации под названием «Порядок», данная организация занимается поиском с последующим уничтожением демонов, организация уже довольно давно ведет слежку за Данте. Затем Кэт провожает главного героя в штаб, где происходит знакомство Данте с братом-близнецом Кэт, брат носит имя Валерий, именно он является главой данной организации. Далее Валерий раскрывает страшный секрет Данте, оказываются, они между собой являются братьями-нефилимами, сыновьями Евы и демона Спарды. Главным врагом новоиспеченных братьев является король всех демонов по имени Мундус, который стал владыкой всех демонов еще 9000 лет тому назад, именно столько времени прошло с того момента, как была убита Ева и взят в плен Спард. В настоящее время глава демонов известен, как Кайл Райдер, который является мультимиллионером и знаменитым благотворительным деятелем, однако вся информация является не более чем прикрытием, в самом деле, Кайл Райдер стремится поработить все человечество. В действительности злодей является владельцем фабрики людских душ, он осуществляет контроль за городом при помощи системы «RaptorNews Network», данная система позволяет наблюдать за каждым жителем города при помощи камеры наблюдения, все жители потихоньку травят свой организм знаменитым напитком «Virility». Что касается уничтожения злодея, то данный процесс посильный только нефилимам, а именно Данте и Вергилий являются таковыми.

Натяжные потолки очень популярны сейчас и установлены практически в каждой квартире. Лучшие дешевые натяжные потолки можете установить и вы в свою квартиру. Подробности читайте на сайте skyprofi.ru.