Dead Island RiptideИгра под названием Dead Island: Riptide представляет собой очередной шедевр игровой индустрии, создателем которого является компания Techland. Компания-производитель зарекомендовала себя среди любителей компьютерных игр. Как создателя игр высокого качества, которые подходят для различных категорий игроков. Игра Dead Island: Riptide является новинкой 2013 года, которая представляет собой прямое продолжение одного из самых известных в мире зомби — хоррора «Dead Island», выход которого состоялся осенью 2011 года. Представители от компании-производителя в один голос утверждают, что игра Dead Island: Riptide полностью перевернет представление игроков о играх жанра зомби-хоррор.

Помимо четырех героев, которые знакомы игрокам из «Dead Island», в игре Dead Island: Riptide предусматривается новый персонаж, которого зовут Джон Морган. Герой по имени Джон Морган испытывал просто огромное желание быть военным, по воли случая Джон Морган в дальнейшем становится коком на военном корабле Соединенных Штатов Америки. Корабль, на котором служил Джон Морган пришвартовался неподалеку от того места, которое и будет служить центром всех происходящих событий. В процессе игры герою придется неоднократно применять все навыки рукопашного боя, которые в процессе длительных тренировок отточились до совершенства. Ведь Джон Морган не только занимался приготовлением пища для моряков, он длительное время тренируется и уровню его мастерства могут позавидовать даже настоящие профессионалы рукопашного боя.

Разработка Dead Island Riptide осуществлялась на новом игровом движке, все игровые сражения будут фокусироваться на применении оружия для боя ближнего типа. Участники игры смогут наблюдать новую систему погодных условий, участники оценят появление наводнений и потопов, игроку предстоит преодолевать бурные речные потоки, которые буквально наполнены живыми мертвецами. Передвижение живых мертвецов по опасной реке осуществляется при помощи небольших неустойчивых лодочек. Так же участники игры смогут наблюдать форты, которые необходимо баррикадировать и осуществлять их укрепление. Баррикады и укрепления необходимо обеспечивать для того, чтобы герой находился в безопасности и мог за себя постоять.

Основное действие игры Dead Island: Riptide происходит на острове Паланаи, данный остров полностью порос непроходимыми джунглями и таит множество опасности на каждом шагу. В результате многочисленных потопов и наводнений, передвижение главных героев игры так же осуществляется на небольших лодочках. В процессе игры пользователи будут принимать участие в многочисленных кровопролитных сражениях, чтобы остаться в живых на этом ужасном острове. Что касается игровой истории, то она более мрачная, если проводить аналогию с предыдущей игрой. Сам же игровой процесс буквально затягивает, постоянно хочется развивать игру, узнавать дальнейшие события, сражаться с нечестью, одним словом каждый игрок получит большое количество приятных впечатлений от захватывающей игры!

Все популярнее становятся флеш игры. Новые игры требуют очень больших ресурсов, поэтому на http://caniplay.ru/ я играю во флеш игры совершенно бесплатно. Такие игры не требуют больших ресурсов и пойдут на любых компьютеров.