Итоговая оценка 91

Company of Heroes 2Игра под названием Company of Heroes 2 разработана в жанре стратегии в реальном времени (RTS), стоит отметить, что данная игра представляет собой одну из многочисленных новинок, выпуск которых приходится на 2013 год. Разработчиком игры Company of Heroes 2 является компания под названием Relic Entertainment. Данная компьютерная игра, которая протекает в жанре (RTS), подразумевает наличие движка Essence Engine. Благодаря движку Essence Engine игра становится более реалистичной, что доставит геймерам больше удовольствия от игрового процесса. Ведь отменная скорость и прекрасная графика, добавят игре большей насыщенности и пикантности.

Что касается действий игры Company of Heroes 2, то они происходят в период Второй Мировой Войны. Если быть совсем точными, то все события отражают самые ожесточенные сражения, которые начинаются от Битвы за Москву. Непосредственно история игры завязывается из рассказа одного из военных корреспондентов. Начало истории приходится на 1941 год, весь рассказ сфокусирован вокруг событий, которые разворачиваются на восточном фронте. Все сражения, которые происходят в процессе игры, разворачиваются на покрытых снегом полях Восточного фронта. Непосредственно игроку предстоит осуществлять командование Красной Армией, не сложно догадаться, что герою придется оказывать активное противостояние немецким захватчикам, которые не перед чем не останавливаются. Игроку, который будет представлять собой командира Красной армии, необходимо всеми мыслимыми и немыслимыми способами вытеснить войска фашистов на территорию противника. Так же главному герою придется скоординировать своих подопечных так, чтобы они смогли нанести противнику сокрушительный удар, после которого враг окажется полностью пораженным и разгромленным.

В процессе игры участнику придется столкнуться с немалыми трудностями, однако все трудности меркнут после того, как цель достигнута. Даже небольшая победа дает толчок к тому, чтобы продолжать свою миссию и довести начатое дело до логического завершения.