Итоговая оценка 79

Call of Juarez GunslingerИгра под названием Call of Juarez: Gunslinger разработана компанией Techland в жанре приключенческого боевика от первого лица. Сразу хочется заметить, что данная игра подразумевает в себе наличие юмористических ноток, поэтому каждый потенциальный участник сможет поднять себе настроение в процессе игры. Издателем данной игры является компания 1С-СофтКлаб, Ubisoft, игра предлагается на платформах PC, PS 3, Xbox 360.

После того, как разработчики потерпели неудачу, выпустив Call of Juarez The Cartel, они решили оставить эксперименты, после чего принялись заново придерживаться тематики Дикого Запада. Самыми удачными частями проекта Call of Juarez стали первые части, которые предполагали именно тематику Дикого Запада, теперь остается надеяться, что возвращение к начальным истокам будет успешным.
Сразу стоит заметить, что данная игра имеет одну особенность, которая заключается в меру оригинальной подаче сюжетной линии. Главным героем является брутальный ковбой по имени Сайлас Грис. Свою насыщенную историю главный герой повествует от первого лица. В то время как игрок направляет все свои силы на перестрелку с бандитами и индейцами, за кадром слышится голос главного героя, который травит свои байки в салуне. В процессе своего рассказа в салуне Сайлас Грис повествует собравшимся о том, каким образом он отправлял людей на тот свет, а так же что послужило причиной для такого поведения. Одним словом, данный рассказ довольно эмоциональный, насыщенный и забавный, поэтому лучше послушать его в процессе игры, нежели описывать здесь. В процессе рассказа некоторые собутыльники главного героя перебивают его с расспросами и возражениями при этом они добавляют к рассказу собственную точку зрения, слухи и легенды. Если быть честными, то и сам главный герой совсем не против слегка исказить рассказы, и приукрасить их небылицами, время от времени подобные дополнения выливаются в очень захватывающие сцены, которые просто невозможно встретить без улыбки на лице.

Если говорить про недостатки игры Call of Juarez: Gunslinger, то ей катастрофически не хватает постановки. В первой игре пользователи могли наблюдать кинематографические сцены, пафосные диалоги под не менее пафосную музыку, каждый эпизод был запоминающим. Именно вышеуказанные дополнения игры, делают ее завершенной, интересной, насыщенной и привлекательной. Для создания правильной атмосферы Дикого Запада, необходимо уделять пристальное внимание деталям, в противном случае успех окажется недостижимым.

Каждый участник только тогда сможет сложить правильное впечатление об игре под названием Call of Juarez: Gunslinger, когда примет личное участие в игровом процессе, ведь только изнутри можно оценить все стороны игры и понять ее смысл. Данная игра рассчитана на широкой круг пользователей, поэтому игроки разной возрастной категории и половой принадлежности, смогут вынести для себя массу интересных моментов.