Call of Duty Black Ops 2Игра под названием Call of Duty: Black Ops 2 на русский язык переводится, как «Зов Долга: Секретные операции II». Данный проект представляет собой мультиплатформенную игру, разработанную в жанре трехмерного шутера от первого лица. Игра Call of Duty: Black Ops 2 представляет собой девятую серию, из игрового проекта под названием Call of Duty, а так же прямой сквирел Call of Duty: Black Ops. Разработкой игры Call of Duty: Black Ops 2 занималась американская студия под названием Treyarch. Сразу хочется отметить, что данный проект с огромным нетерпением ожидали многочисленные любители не просто компьютерных игр, а захватывающих игр, с хорошим сюжетом, замечательным звуковым и графическим сопровождением.

Итак, в одиночной игре все события развиваются в двух временных отрезках. Основные действия игры приходятся на недалекое будущее, а часть других действий приходится на времена Холодной войны. В данной игре пользователям предоставляются ответы на вопросы, которые были предусмотрены в Call of Duty: Black Ops. Основным вопросом был: является ли Алекс Мэйсон убийцей Кеннеди либо данное преступление дело рук иного человека? Следующим не менее важным вопросом считается? Ка Фрэнк Вудс смог выжить? Третий вопрос: кем в действительности является Виктор Резнов. В игре так же предусмотрены некоторые довольно интересные нововведения, к числу которых можно отнести появление персонажа, который является представительницей слабого пола. В миссии Лос-Анджелеса появится пилот по имени Андерсон. Президентом Соединенных Штатов Америки в 2025 году будет представительница слабой половины человечества.

Что касается многопользовательской игры, то все ее события приходятся на 2025 год, в данной игре имеет место обновленная версия движка, который использовался при создании Call of Duty: Black Ops, данный движок обладает возможностью выдавать картинку PC при 60 fps[5]. Так же необходимо обратить внимание на довольно серьезное сообщение от представителей компании-производителя, многопользовательский режим игры разработан так, что его участники, независимо от уровня своей подготовки и умений, могли получать одинаковое удовольствие от захватывающего игрового процесса.

Хотелось бы обратить внимание на тот факт, что разработчики игры Call of Duty: Black Ops 2 потрудились на славу, данный проект по достоинству оценили многочисленные любители компьютерных игр, в игре прекрасная графика, очень интригующий сюжет, а так же прочие моменты, которые оставят в памяти неизгладимый след. Игра Call of Duty: Black Ops 2 рассчитана на широкий круг пользователей, поэтому каждый потенциальный участник может даже не сомневаться, что в процессе игры он получит огромный заряд положительных эмоций, с каждым действием сюжет становится более интересным, игроки испытывают непреодолимое желание продвигаться дальше по игре. Окончательное мнение смогут составить только те, кто принял личное участие в игровом процессе.

Уже несколько лет откладываю деньги, чтобы купить себе автомобиль. Отличные автомобили можно найти на сайте объявлений rio.ua. Очень большой выбор и низкие цены.