Итоговая оценка 95

Battlefield 3Довольно серьезный продукт с возможностью игры от первого лица, способный воодушевить самых смелых героев. Многопользовательская игрушка готова поразить своей многофункциональным интерфейсом, функционал которого позволит вам и еще как минимум 63-ем участникам, разыграть достаточно привлекательный бой, в котором каждый из участников сможет проверить каждого своего товарища. Что бы в дальнейшем иметь возможность отбирать себе в команду самых стойких и желающих защищать себя и своих друзей на благо родины или за хорошие комиссионные, которые всегда можно срубить за то, что есть возможность отстаивать честь и достоинство за определенную сумму, конечно же приложил к этому силы и средства.

Основной сюжет разворачивается исходя из самой обычной интриги, присущей самой свободной стране мира. Ведь именно США всегда стремиться найти новые угрозы, а значит и новые задачи для лучших специалистов военного дела. Наверное благодаря именно этой стране, сюжетов для лучших проектов, будет с избытком. И тем лучше для игроманов. Как уверяют разработчики данного проекта, указывая на спрос продукта, объясняют выход этого продукта, на основе анализа, который показывает всем то, что современный спрос на хорошие продукты обоснован тем, что важна суть основной интриги, которая развивается одной компанией. Так как за неимением такой интриги и компании за ней, нет особого и спроса. Поэтому сами разработчики уверяют нас в самом лучшем продукте.

Вас увлекут секретные задания, где вам обязательно предстоит основательно подумать о том, как же разрешить эту интригу. Ведь и вы сами можете себя подставить. Так что будьте осторожнее. Как обычно картина разворачивается на оккупированной территории самой Америкой. Обычно задания возникаю как самые обычные требования, суть которых обычная проверка, связанная с поиском или проверкой определенной местности. И в самый неожиданный момент разворачивается самый настоящий бой. Ваша задача сохранить себя и свою команду.