Armored Core 5Кто не слышал о серии игр Armored Core? Первые части этого «игрового сериала» стали поистине знаковым событием для мира тактических шутеров. В игре развивается популярная нынче тема боевых роботов, так что геймеры смогут почувствовать себя пилотом гигантской железной машины и уничтожать на своем пути все живое. В наличии у вас будет всё необходимое для проведения эпической битвы. В игре предусмотрены все самые глубокие возможности редактирования внешних или внутренних параметров боевых единиц, что поистине позволит игрокам собрать из начальной, практически бесполезной, груды металла огромное количество всевозможных вариаций отличных боевых роботов.

Armored Core 5В игровой индустрии подобные проекты можно перечислить по пальцам, и Armored Core за всю свою историю уже не раз была объектом для многих подражателей. Также игрушка имеет далеко незаурядный сюжет, а первые её части до сих пор приобретаются как фанатами, так и теми, кто играл в более поздние версии и захотел получше проникнуться в историю серии. В новой части игры разработчики обещают совершенно новую боевую атмосферу и отличную многопользовательскую составляющую. Был значительно переделан онлайн режим, а фокус был сосредоточен на глобальных боях, которые ориентированы на командный бой. Значительным отличием новой игрушки будет уменьшение габаритов роботов: теперь высота их будет 5 метров, вместо 10. По словам авторов игры, это позволило наиболее глубоко реализовать все тактические приемы ведения битвы на пересеченной местности.

Любите играть в онлайн игры? Обязательно посетите сайт tobooto.com — лучшие бесплатные игры онлайн! Выбирайте из всех популярных жанров — 3D, флэш игры, аркады, бродилки, файтинги, гонки, игры для детей, игры для девочек и многие другие.