Итоговая оценка 76

APB Reloaded Представьте себе величественный город, огромный мегалополис, в котором одновременно находится множество людей. Задачи у каждого из них разные: разбогатеть, набить уважение среди населения, утвердить свои позиции в районе, а затем и во всём мегаполисе. Одни выберут темный путь злодея, грабителя, который будет распространять зло и хаос, убивать, воровать, зарабатывая таким способом. Другие выберут сторону закона и справедливости, разъезжая на мощных доджах по улицам в погоне за злостными нарушителями спокойствия. В игре всё взаимосвязано, ни один человек не останется незамеченным, здесь под прицелом все, поскольку основная цель большинства — добиться успеха. А его можно добиться, лишь затравив близстоящего врага, найти его уязвимость, прикончить его и перейти к следующей жертве. Но постоянными убийствами игра не ограничивается. В вашем распоряжении будет множество заданий и случайных миссий, на которых также можно будет заработать деньги и уважение.

APB Reloaded В игре, как полагается, можно формировать всяческие союзы, кланы, официально или нет, всё это позволяют своеобразные возможности геймплея. Настройкам поддаётся практически всё. Вы можете стать индивидуальностью не только в поведении, но и во внешнем виде, менять можно мельчайшие черты лица, одежду и бижутерию. Вы можете менять даже внешний вид своей машины, обода, бампера, клеить на неё наклейки различных цветов, настройки столько гибкие, что вы будете создавать свой неповторимый дизайн авто. Так что, будьте уверены, со вкусом выполненный рестайл машины не будет незамеченным, когда вы будете разъезжать по городу на своей тачке. Даже музыка тоже может быть индивидуальная, вам нужно только поставить свою собственную музыку в игре, и её звуки будут доноситься из кабины вашей машины, удивляя тем самым других игроков — это замечательная возможность устроить великолепную пляжную пати на пляже или даже небольшой рок-фестиваль на центральной площади города.