Unstoppable GorgРазвивающийся жанр стратегических игрушек, основанный на системе «tower defense», продолжает радовать геймеров и процветать, а новая игрушка «Unstoppable Gorg» является ярким тому примером. В центре игрового сюжета находится наша родная планета — Земля. Жители планеты даже не подозревали об угрозе, которая неожиданно пришла из глубин космоса. Неизвестная инопланетная цивилизация без предупреждения о грядущей войне начала разворачивать против нас полномасштабную военную кампанию. Нашими специальными службами слежения предварительно были получены сигналы, которые недвусмысленно сообщают о запуске нескольких десантных и боевых кораблей, направляющихся к нам со стороны враждебно настроенной к нам галактики. Единственным способом, который поможет справиться с таким вторжением, является система специализированных боевых спутников. Эти уникальные оборонные Unstoppable Gorgустройства должны быть установлены на орбите планеты. Именно на данном факте и выстроен весь геймплей Unstoppable Gorg. Инопланетяне будут волнообразно атаковать, а земляне будут предпринимать оборонные мероприятия с помощью специальной системы обороны. Каждая победа, одержанная над захватчиками, будет приносить вам различные бонусы, очки, ценные ресурсы, которые должны быть использованы для улучшения характеристик ваших защитных систем. Как всегда, перед геймером станет извечный вопрос: устанавливать более дешевые спутники, но в большом количестве или ставить дорогие и качественные системы, однако в меньшем эквиваленте юнитов. Конечно, ответ на этот вопрос всегда один – найдите необходимый компромисс, и у вас все получится. Во всех остальных моментах выбор зависит от вас, но помните – родная планета в опасности, а спасти ее сможет только настоящий герой. «Tower defense» — стратегия одновременно увлекательная и захватывающая, вы захотите проходить её вновь и вновь.