Итоговая оценка 83

The Walking Dead: Survival InstinctВы всегда хотели почувствовать себя в шкуре тех, кто так безжалостен с одной стороны, но с другой стороны ему необходимо выживать среди себе же подобных. Инстинкт выживания, вот та цель, на что ориентирован данный продукт. Выжить, значит не только продолжить свое существование. В современных условиях – это равносильно тому, что ты доказываешь свою точку зрения и не перед чем не остановишься. Если это хоть в какой-то степени относится и к вам, то вам просто следует пробежаться беглым взглядом и оценить данную картину. Вам предстоит от первого лица преодолевать самые невероятные события, которые готовы поглотить вас, заставив подчиняться законам этого продукта. Вашей основным заданием будет избегание живых монстров и зомби, ну и конечно же очень грамотно использовать те средства, которые вам обязательно придется и добывать, и грамотно ими распоряжаться.

Процесс игрушки берут начало у обычного ручья, где главный герой Диксон, и еще несколько товарищей, которым удается выжить, стремительно направляются туда, где можно было бы поживится. Но в дали от лагеря слышны крики, и ему приходится возвратится. Там уже картина ясная, требующая вмешательства. Но не тут то было. Диксону не суждено выжить, и ему приходится умереть от пули своих же. Ведь он стал просто зараженным.

Специфические приемы, демонстрируют и позиционируют этот продукт как один из невероятно требующим понимания особого рода. Сюжет хоть и банален, но в то же время показывает на сложность преодоления. Ведь вам необходимо не охотится, а уклоняться от зомби, готовых в любой момент продемонстрировать свое тупое стремление заразит вас. В общем картина требующая понимания всей сути по месту прохождения. Ведь у них есть и свои приемы, которые без шумны, и в то же время смертельны. У вас тоже есть свой инструментарий, который позволит вам более адекватно реагировать на них, а где-то и привлекать их внимание, зазывая их различными способами. Так же тихо подкрадываясь и нанося смертельные удары.

В свободное время на работе я люблю поиграть в онлайн игры на защиту. Это мини игры, которые очень затягивают. Вы должны защищать свою крепость, уничтожая нападающих врагов.