Итоговая оценка 92

The Elder Scrolls OnlineИгра под названием The Elder Scrolls Online представляет собой новинку 2013 года, выход которой ожидает многочисленное количество любителей компьютерных игр. Компания ZeniMax Online Studios представляет собой разработчика игры The Elder Scrolls Online. Что касается времени выхода данной игры, то данное событие планируется на середину 2013 года, однако, по признанию компании-производителя дата выхода игры может изменяться.

Что касается сюжета игры, то участники перенесутся в вымышленную вселенную Тамриэль, именно здесь располагается планета, которая обладает многими сходствами с нашей планетой Земля. Игрокам представляются три игровые фракции, таким образом, не одному участнику не удастся соскучиться в процессе игры, все действия очень захватывающие и интересные. Каждая фракция подразумевает несколько народов, обращаем ваше внимание, что каждый народ представляет собой совершенно различную расу. Каждый представленный народ обладает определенными правами на землю, но главной их задачей является отобрать у других народов земли. Таким образом, между различными расами постоянно отмечаются сражения, они осуществляют нападение друг на друга, однако ни одна раса не может занять главенствующую нишу. Исходя из вышеуказанных пояснений, можно заметить, что в данной игре все же предполагается некая гармония. Главной территорией является Сиродил, представители каждой расы стремятся завоевать именно это территорию. Таким образом, не зависимо от того, какую именно расу выбирает игрок, ему предстоит участвовать в битве за завоевание Сиродила. тому народу, который сумел завоевать главную территорию, отдаются все лавры, игрок становится лидером в данном мире. В Сиродиле предусмотрено наличие всех ресурсов, благодаря которым можно развиваться и совершенствоваться. Огромное внимание на главной территории отдается ресурсам, при помощи которых создается оружие в различных вариантах. Таким образом, можно сделать недвусмысленный вывод, что в Сиродиле на первом месте находится армия, а соответственно – безопасность.

Участнику игрового процесса предстоит серьезное сражение с самым злым существом по имени Молал Баг. Главной задачей злобного Молала Бага является полное покорение Тамриэля. Молал идет к своей цели, при этом он не выбирает способы и варианты, он готов убрать все и всех со своего пути. Молал Бага отличается особой хитростью, однако даже настолько злобный и продуманный персонаж имеет свои слабые стороны, благодаря которым он уязвим, главное – правильно воспользоваться его слабостями. Каждый участник игры The Elder Scrolls Online должен отстаивать свои права за Тамриэль.

Необходимо заметить, что игровой мир довольно разнообразен, поэтому компания-производитель для создания данной игры использовала исключительно самые передовые технологии. Игра ориентирована на различную категорию граждан, поэтому каждый игрок сможет открыть для себя нечто интересное и захватывающее. Благодаря увлекательному сюжету игроки получают возможность вдоволь насладиться пребыванием в суровом и очень загадочном мире, который носит название Тамриэль.