Star Wars The Old Republic Компании BioWare совместно с LucasArts порадовали игроков всего мира невероятной новостью. Наконец, миру представлена долгожданная MMORPG, чья предыдущая часть покорила миллионы людей по всему миру, — Star Wars: The Оld Republic. Сообщается, что на реализацию этого проекта было потрачено 160 000 000 долларов. Забудьте про волшебные посохи, отныне в ваших руках пылает световой меч, а может быть бластер. Теперь у вас не будет робы, будут красивейшие доспехи Джедай-мастера. Манипулируйте силой для достижения своих целей. Живите в отлично воссозданном мире звездных войн и перепишите её так, как хочется вам! Создайте собственную сагу о великих Звездных Войнах в сюжетной многопользовательской MMORPG. По уши окунитесь в те времена, когда до рождения Дарта Вейдера были ещё целые тысячелетия, в ту эпоху, когда война Старой Star Wars: The Old RepublicРеспублики против величественной Империи Ситхов сотрясала все уголки галактики.

Играйте и выбирайте — кем стать: светоносным джедаем, или темным воином –ситхом. Также вы можете стать любым из огромного списка классических героев Звездных Войн. В ходе игры вам предстоит принимать определенные решения, а ваши поступки будут коренным образом менять вашего персонажа.

Игра является непосредственным продолжением Knight of the Old Republic, действо происходит через несколько веков после предыдущей части игры. Как говорят разработчики, сюжетная линия будет одним из козырей этой игры. Так что любителям серии игры о звездных воинах будет интересно окунутся в этот мир и не покидать его целыми днями.