Смерть шпионам 2В этом году выходит вторая часть известного экшена, о работниках советской контрразведки – игра «Смерть шпионам», которая разработана компанией Haggard Games.

Вас ожидает новая, интереснейшая глава знаменитой истории. При создании игрушки были использованы графические технологии самого последнего поколения. Игроки снова встретятся со своим старым знакомым главным героем Семеном Строговым, который является капитаном контрразведывательной организации СМЕРШ. Пятнадцать лет назад закончилась вторая мировая, но наш опытный советский оперативник об отдыхе даже не думает. В наступившей эпохе «Холодной войны» годами оттачивавшееся искусство разведки неизбежно развивается: сейчас необходимо действовать еще более изощренно и скрытно. Капитану Строгову нужно выполнить множество очень сложных и, как правило, опасных заданий, но теперь он будет работать не в одиночестве. В его распоряжение поступили два новых оперативника — мужчина и женщина. Все они идеально натренированы и владеют уникальными умениями и способностями, которые так необходимы для успешной борьбы с врагом. В ходе выполнения миссий контрразведчики посетят Северную Америку, а затем Кубу и Европу, будут использовать разные высокотехнологичные приспособления и спецсредства для уничтожения противников. А новый режим игры, под названием «Чутье агента», поможет вам реализовывать всевозможные интересные тактические приёмы. Автором сценария игры является русская писательская команда имени Александра Зорича. Новая игрушка обязательно придется по душе, как фанатам игры, так и любителям шпионских экшенов.