Итоговая оценка 69

Ride to hell Байкеры стали для сообщества хиппи и радостью и угрозой. Радостью – поскольку романтика дороги, во время которой красиво развевались на ветру яркие волосы, и полной свободы впечатались в сознание поколения цветов намертво. Угрозой – потому что сообщество байкеров стало для хиппи самыми настоящими палачами. История помнит один печальный случай, когда на одном из фестивалей в Альтамонте в качестве охранников были наняты бородачи из группировки байкеров, которые во время мероприятия зарезали зрителя. Именно об этом времени и об этих личностях поведает нам игра – Ride to Hell.

Главного героя игры зовут Рэй. Его история очень похожа на истории сотен других людей «потерянного поколения». Герой вернулся из вьетнамского плена в город Dead End («Тупик») и сразу осознал, что мир, который он покидал, теперь безвозвратно потерян, и уже реализовались самые неприятные политические реформы, а еще и началась сексуальная революция. Он не хочет становиться хиппи после тех Ride to hell мучений, что выпали на его голову, однако получает приглашение от своего товарища, Освальда, присоединиться к банде байкеров, под названием «Рука дьявола». Вашей целью в игре будет постоянная борьба с конкурентами, захват вражеских территорий, выполнение интересных сюжетных заданий. А самым верхом карьеры будет должность главаря банды.

Игра напомнит вам классическую бойцовскую «песочницу» Saints Row 2. У вас будут восемьдесят километров дорог побережья Невады, которые можно проезжать на байке, выполнять сюжетные квесты или увлекательные побочные задания. Миссии замечательно продуманы и напоминают GTA: отвезти наркотики, отдубасить кого-то по голове и многие другие в этом роде.