Итоговая оценка 82

Resident Evil 6 Игра под названием Resident Evil 6 разработана известной компанией Capcom, подходящие консоли для данной игры: Xbox 360, PlayStation 3 и Windows. Обращаем ваше внимание, что игра Resident Evil 6 представляет собой девятую по счету игру в основной серии сериала. Компания 1С представляет собой локализатора данной игры в Российской Федерации. Для всех вышеперечисленных платформ игра Resident Evil 6 выйдет со звуком оригинального типа, а так же с субтитрами на русском языке.

События игры разворачиваются спустя 15 лет после инцидента, произошедшего в Раккун-сити, и спустя пять лет после событий Resident Evil 5. Президент Соединенных Штатов Америки по имени Адам Бенфорд принимает решение открыть всю правду, которая скрывается в мертвом городе. Друг президента, а так же по совместительству агент секретной службы Леон Скотт Кеннеди, который является одним из немногих людей, выживших в Раккун-сити, пребывает к главе страны. Однако в результате биологической террористической атаки президент Адам Бенфорд превращается в злобного монстра. В данном случае Леон Скотт Кеннеди вынужден принять очень сложное, но единственно верное решение на тот момент.

Непосредственно в это же время Крис Рэдфилд с отрядом B.S.A.A. прибывает в Китай, там он собирается подавить атаку террористов. За шесть месяцев до данных событий Крис Рэдфилд стал невольным свидетелем бойни собственного отряда, после чего он получил очень серьезную психологическую травму. Следы полученной травмы Крис Рэдфилд оущает постоянно. Помимо всех перечисленных классических персонажей, в игровой процесс добавлен Джейк Маллер (Jake Muller), который представляет собой наемника. Джейк Маллер (Jake Muller) является сыном Альберта Вескера, который не имеет ни малейшего понятия о своем происхождении. Согласитесь, сюжет игры довольно запутанный, однако по мере продвижения по игре растет интерес к будущим событиям, подавить который можно, только пройдя всю игру до самого конца.

Все сильнее набирают популярность онлайн игры. Мне больше всего нравятся браузерные онлайн игры mmorpg, где вы прокачиваете своего персонажа своими силами. Очень интересно и затягивает в процесс.