Итоговая оценка 93

Prototype 2Игра под названием Prototype 2 представляет собой продолжение научно-фантастического экшена от третьего лица. Разработчиком данной игры является компания Radical Entertainment. Сразу хочется отметить, что выхода данной игры с большим нетерпением ожидали многочисленные любители азартных игр, которым пришлась по нраву первая часть проекта. Хотелось бы остановить внимание на том факте, что данная игра обладает прекрасными графическими и звуковыми качествами, благодаря такой комплектации игра позволяет участнику полностью ощутить себя в самом центре развивающихся событий.

Действие, которое происходит в игре Prototype 2 развивается спустя 14 месяцев, после событий, которые наблюдаются в эпизоде под номером один. Город Нью-Йорк продолжает страдать от настоящей эпидемии, вызванной вирусом Blacklight. Данный вирус превращает инфицированных людей в настоящих ужасных монстров. Зачинщиком данного кошмара является человек по имени Алекс Мерсер, именно он смог обрести сверхмощные способности, которые просто поражаются степенью своего масштаба. Данный человек несет в себе постоянную угрозу для жителей, а так же для членов организации под названием Blackwatch. Именно члены организации Blackwatch стараются навести в городе порядок и избавить его от всей нечисти.

Сержант армии Соединенных Штатов Америки по имени Джеймс Хеллер вернулся на место своего жительства, после пребывания в самой горячей точке, которая расположена на Ближнем Востоке. Однако после своего возвращения Джеймс Хеллер узнает страшную новость о том, что вся его семья была уничтожена в процессе развития эпидемии. После таких шокирующих новостей главный герой жаждет мести, его главной целью является уничтожение Алекса Мерсера, ведь именно его герой винит в гибели своих родных и близких людей. Далее Джеймс Хеллер добровольно отправляется на опаснейшее задание, выполнять которое придется в самом эпицентре зараженной зоны. В процессе того, как герой добирается к месту событий, Мерсер его инфицирует, после чего Хеллера начинает обладать точно такими же способностями, как и злодей. После того, как инфицирование произошло, Мерсер напрочь потерял весь здравый смысл, он принимает решение провести полный захват города, после чего превратить всех обитателей в себе подобных монстров. Далее следует беспощадная и кровопролитная битва между Хеллером и Мерсером, в процессе данной битвы весь город окажется втянутым. На помощь Халлеру придут самые различные персонажи, в их числе окажется, и сестра по имени Дана Мерсер (кодовое имя «Афина»). Однако после того как девушка узнает про весь ужас замысла Алекса, она прекращает оказывать ему свою помощь, после чего даже отказывается его признавать своим братом. Каждое событие в данной игре напоминает отдельную историю, поэтому игрокам очень интересно продвигаться дальше. Не исключено, что для прохождения миссии некоторые пользователи откажутся от сна, ведь захватывающий игровой процесс так и манит к себе.

Браузерные игры с каждым днем становятся все популярнее, потому что в них играют много миллионов людей по всему мире. Лучшие browser games вы можете найти на сайте browser-online-games.info.