Итоговая оценка 73

Sniper: Ghost Warrior 2Быть военным сегодня очень престижно. Ведь его работа самая важная для государства. Любой воин защищает свою родину. Это очень перспективное занятие. Но еще более востребованы в любых подразделениях войск – снайперы. Ведь они прикрывают все войска не просто от врагов. А от самых шустрых врагов, по другую линию фронта. Работа не из самых простых, но очень востребованных. Уделяя время этой игрушке, вы обретете почет и славу. Одна из сложных военных профессий даст вам возможность отличиться, сократив вражеский штат. Возможно вам повезет и у вас выпадет задание заняться очень важными персонами, что несомненно повысит ваш рейтинг и позволит прийти к своей цели с большими наградами и званием. Что наверняка приветствуется в данной серии игры.

В данном продукте вам предстоит управлять капитаном Коулом Андерсоном, который предоставляет консалтинговые военные услуги, ну конечно же, готов обеспечить безопасность где угодно и кому угодно. Вашему герою предстоит проделать не легкий путь по разным уголкам нашей не малой планеты. Это и восточные местности, возможно и горные районы Тибета. Или зона экваториальной местности. Ну и не обошлось и без местностей в городских условиях. Тактика ведения боевых действий происходит от первого лица. И может осуществляться в плотную к жертве. Выбор достаточно привлекателен в ведении применяемых и атакующих свойств функционала в этом проекте, на достаточно интересном и новеньком движке CryENGINE 3. Имеется конечно же многопользовательский режим, который порадует тех, кто все же решит поиграть совместно со своими товарищами или друзьями, проверив их на прочность доверительных отношений.

Превосходная и улучшенная графика, готова продемонстрировать вам прекрасные визуализированные спец эффекты, по тематике снайперских миссий. А естественный подход вашего героя к делу, придаст вам уверенности в ценности этой профессии. Учитывая множество реальных факторов, на эту специфическую деятельность, разработчики постарались придать все возможные аналитические инструменты, которые обязательно смогут вам помочь постоянно контролировать свой успех.