Итоговая оценка 89

Mass Effect 3Уже только по одному дисковому пространству, которого вам понадобится разместить этот продукт, от известнейших разработчиков, достигает аж одного 10-ка гигов. Внушительно не правда ли! А одних видео заставок, разработчикам удалось каким –то чудом, да и еще под свой сценарий, забить под 90-то минут . А продолжение сюжета по прошлым сериям игр, даст поклонникам продолжить войну против поработителей нашей галактики. Отличная история с ее продолжением готова удивить как новичков, так и поклонников новыми возможностями.

Битва против механизированных систем, которые готовы в любую минуту атаковать из недр нашего космоса. А ваш герой Командор Шепард, конечно же будет стремиться это сопротивление, чужим железякам, противостоять. Он отважный, стремиться к сплочению самых разных цивилизаций, чтобы преодолеть непрошенных гостей, сломив их натиск. Без вас наверное, ему не удастся этого сделать. Спешите на помощь и вам воздастся по заслугам. Преодолейте это нашествие и освободите нашу галактику от охваченной пламенем чужого оружия. От вас зависит спасение человеческой расы. Если же вы готовы – то прошу на борт.

У вас в распоряжении площадки различных локаций, среди которых и наша планета. А так же красная соседка, которую считаю неживой. Но как не вам знать что именно она, очень важная в стратегическом смысле локация. И вам предстоит это проверить на своем опыте. Получать вы его будете с самыми мощными средствами, и, наверное не только данной игрушки. Ведь вам придется спасать не только планету, но и всю галактику, а это ни мало стоит. И хотя этот продукт, есть логическое продолжение прошедших серий игр. Данная серия еще лучше продуманна и переработана до более грозного оружия. Которое отнюдь не выражен в железе, а образован самым невероятным механизмом искусственного интеллекта. Вы спокойно сможете привлечь еще парочку человек, чтобы процесс был еще увлекательным. Бегите, спасайте нашу галактическую систему от порабощения, и да поможет вам высшая сила интеллекта.