Итоговая оценка 83

InversionУже в марте этого года компания Saber Interactive представит миру новую, а самое важное, перспективную игру Inversion, события которой перенесут игрока в недалекое будущее и расскажут захватывающую историю о нападении инопланетных существ Lutadore на Матушку Землю.

Начинается кровопролитная война, и все, относящиеся небезразлично к судьбе страждущей планеты, поднимаются на борьбу с пришельцами, в числе этого ополчения будет и ваш герой. Зовут его Дэвид Рассел, в прошлом он был полицейским, а теперь ему предстоит спасать гибнущий мир от вероломных инопланетных захватчиков. Также ему необходимо найти собственного пропавшего ребенка, который оказался, судя по всему, в плену у интервентов. Но Рассел пойдет в этот неравный бой и не в одиночку, с ним будет его верный друг и напарник, по имени Лео Дельгадо. Ну а в кооперативном режиме, ваш товарищ сможет занять его место, став вашей поддержкой и опорой.

InversionНа этом изюминки игры не закончились. Разработчики вручили нашим бравым парням специальное оружие с невероятно убойной силой, плод творения самих инопланетян, которое будет называться Grappler. С помощью этой пушки, игроки смогут вмешиваться в силу гравитации, притягивать, перемещать и отталкивать всевозможные предметы. Конечно же, это подразумевает, что вы сможете использовать любые вещи как для защиты так и в качестве оружия, впрочем, вы также сможете создавать Grappler’ом гравитационную волну, которая снесет все на своем пути. Любители данного жанра уже могут с радостью потирать руки, ведь релиз игрушки, скорее всего, произойдет уже весной.