Fable: The JourneyЖелание покорить особый мир или мир Fable, позиционирует себя с разных сторон. Как с позитивной точки зрения, процесс игры которой вас может увлечь своей и специфической графикой и построенными идеями в этом мире, в котором прекрасно гармонируют вместе различные свойства характеров персонажей. Но может позиционировать себя и негативно. Ввиду того, что картина не содержит особых пикантных историй, как в плане интимных сцен, так и в плане жесткий завоеваний. Поэтому скорее – эта картина на любителя. Но ближе будет стремиться тот, кого увлекают особого рода интриги между похищением и похищенными. Плюс этой игрушки еще и в том, что она была произведена под индивидуальные свойства такого устройства как контроллер Kinect. Что наверняка приятно поклонникам этих новшеств, которые ценят определенный эксклюзивчик в тех или иных достижениях при процессе игры. Да и движок разработчики решили поменять, что должно прекрасно повлиять ваши действия. Движок Unreal Engine 3 готов также удивить своими доработками, которые так хвалебно отзываются о нем его поклонники. Хоть возможно эти отзывы и подкупны, но все равно результаты есть, и их стоит опробовать.

Сюжетная история этого приключенческого мира не проста. Ее главный персонаж по имени Габриэль, переживает события Fable III, произошедшие пол века спустя. Нашему герою придется столкнутся с привлекательно подружкой Терезой. У которой тоже с прошлым не все гладко. Она осталась гонимой системой под названием «Коррупция». Наш герой не мог оставить этот вопрос без особого внимания, и конечно же подрядился в помощь. Что и не могло быть по другому. Ведь девушке необходимо было восстанавливать энергетический баланс своих истощенных сил. Местом, где вся картина разворачивается, являются области Альбиона. Они не малы, а это значит еще и то, что вашему герою, необходимо соблюдать баланс сил своего товарища под собой, по делам его великим. Ведь чем сильнее светится ваш герой с лошадью под ним, тем больше шансов у него выжить. Сюжет этой игрушки не схож с предыдущими сериями, так что вам придется все познавать заново, если вы конечно же поклонник прошлой серии. Если нет, то это даже лучше. Ведь вам откроется большие перспективы это мира.

В детстве очень любил играть в футбол с пацанами во дворе, а сейчас режусь в турниры по фифа 13, про которые узнал на сайте my-fifa.ru. Играть в реальный футбол уже здоровье не позволяет, да и времени нет.