Итоговая оценка 91

Dragon CommanderDragon Commander это новая игрушка-микс TBS и RPG, представляющая собой симулятор дракона, которая разрабатывается известной компанией Larian Studios. Релиз игры анонсирован серединой 2012 года. Dragon Commander, по обещанию разработчиков, будет представлен и на русском языке. За локализацию этой, довольно оригинальной, игры взялась компания «1С-СофтКлаб».

Сюжет игры тоже не простой. Действие его развернется в легендарной вселенной игры Divinity, но за много сотен лет до событий, произошедших во второй части игрушки. Теперь вам предстоит сыграть роль одного из членов древнего ордена Пылающих Рыцарей, который обладает способностью обращаться в форму дракона, и в вашем распоряжении будет гигантская летающая цитадель, представляющая собой храм Dragon Commanderкрылатых существ. Вам предстоит вступить в военное противостояние со своим противником, разрабатывать самые хитрые стратегические планы, и непосредственно управлять драконами в полёте. Популярная в последнее время RPG составляющая представлена в игре всевозможными межличностными отношениями, которые, между прочим, будут непосредственно влиять на дипломатию. В этом захватывающем дух мире будет максимум воздушных боев, а глубоко проработанная система управления вашими владениями заставит вас хорошенько задуматься над своими дальнейшими действиями. Станьте великим правителем и грозным военачальником, чтобы предки сложили о вас легенды.

Особенности этой игрушки сразу же бросаются в глаза. Здесь есть всё, что так необходимо современному искушенному геймеру: необыкновенный сюжет, сногсшибательный набор из большого количества жанров, а также интересная система ведения невероятных «драконьих боев».