Игры для консолей, новые игры


Операция "Багратион"Самая известная фотография белорусской кампании запечатлела колонну из тысяч немцев, плененных под Бобруйском и уныло шагающих по разбитому городу. В игре пленных брать не дадут: у каждого из разработчиков на спине футболки красуется призыв «Раздавим фашистскую гадину!»

И действительно, давно пора снова стереть Третий Рейх с карты мира. Методы известны: артиллерия, танки, авиация, пехота. Места: Белоруссия, Литва, Восточная Польша. Вторая сюжетная кампания «Восточный Тайфун» перенесет вас в окопы к обреченным фашистам.

Главное в «Операции» — кнопка «Покажите мне кино»: вся битва как на ладони, камера немного опущена, но линия горизонта видна. По небу плывут совершенно настоящие облака. Пехота прячется за танками. Все стреляют. Вид из кабины «тридцатьчетверки» за 10 секунд до взрыва танка. Артиллерийский обстрел окопов и зенитных установок. «Катюши» выкашивают деревню рядом с лесом. Мельница рушится, земля выжигается, мелиораторы в ужасе рвут на себе волосы. Камера уезжает далеко-далеко и рисует на земле жирную красную стрелку — сейчас сюда приедет подкрепление из «панцеров» третьей модели. Вспоминается истерика в преддверии сражения в старенькой Dungeon Keeper: «Приближается лорд земель». Было страшно. И сейчас страшно, сам-то справлюсь?

У «Операции» было много приключений на пути к покупателю. Горели компьютеры на выставочном стенде, воровали технику.

Вам понравится:

Рубрики: PC

Оставить комментарий


Магазин

Бойня

Реклама

32.22MB | MySQL:86 | 0,938sec