Игры для консолей, новые игры


Atlantis: the Lost Empire. Проект достаточно амбициозный, как, впрочем, и большинство работ студии. К делу подошли творчески, с размахом.

Для большей реалистичности, дизайнеры даже разработали письменность и язык древней Атлантиды. Впрочем, это детали. Куда интереснее тот факт, что Atlantis одна из немногих работ Диснея получившая прокатный рейтинг – PG. Что указывает, на какое никакое, но присутствие насилия в фильме. Смелый ход для компании традиционно снимающей семейные картины и идеальная почва для создания боевика по мотивам. Разработкой игры по заказу Disney Interactive занимается компания Eurocom, а выйти the Lost Empire должна в сентябре, одновременно с европейской премьерой мультфильма. Все начинается с находки дневника некого Шеперда (Sheperd), подробно описывающего путь к затерянному городу – Атлантиде. Пятеро искателей приключений, среди которых главный герой – Мило Тхатч (Milo Thatch), отправляются на поиски. Ведомая древней рукописью пятерка, бесстрашно спускается в пучину океана. Таинственный город, страшных монстров и смертельные опасности, живописуемые пресс-релизом, мы оставим в стороне. Важно лишь то, что Атлантиду герои найдут, со всеми ее загадками и сокровищами, и здесь их ждет главное испытание – испытание алчностью. Один из пятерки, не устояв перед обаянием желтого металла, решает прибрать к рукам Империю и, как водится, не остановится не перед чем на пути к своей цели.

Даже, если это повлечет за собой полное уничтожение Атлантиды. Оставшаяся четверка, объединяет силы с принцессой атлантов Кидой (Kida), чтобы остановить не в меру амбициозного бывшего товарища и спасти город от грозящего ему извержения вулкана. Игровой мир будет полностью трехмерным, с полной же свободой перемещения (в пределах разумного, естественно). Eurocom клянется, что графику такого уровня мы еще не видели, во что, откровенно говоря, верится с трудом. А вот в то, что уровни игры будут сделаны “по мотивам”, где-то ближе, где-то более вольно следуя дизайну одноименного мультфильма – сомневаться не приходится. В the Lost Empire пять подконтрольных игроку персонажей, что как говорят, даст нам “целых пять игр, вместо одной”. Не знаю как это будет реализовано (отдельное приключение для каждого, или как-либо иначе), но переключаться между героями можно будет в любой момент. И это будет играть немаловажную роль в процессе прохождения, поскольку каждый персонаж обладает уникальным набором умений и приспособлений, необходимых для выживания в потерянной империи. Среди других развлечений обещают машины – летающие и подводные. На их использовании будет построено несколько уровней будущей игры. Ну и, что вполне естественно, Eurocom собирается нашпиговать игру массой всевозможных штучек (смертоносных и не очень), плодами утерянной технологии Атлантиды… Вот так.

Начинаются холода у нас в России. Хочется в жаркие страны. Например, Коста Рика. Если вам интересны коста рика отели, то посетите сайт pitertour.ru, на котором много подробной и полезной информации по отелям.

Вам понравится:

Рубрики: Playstation

Оставить комментарий


Магазин

Бойня

Реклама