Игры для консолей, новые игры


Цифровые тыквы и онлайновые конфетыМода на онлайновые мероприятия по поводу каждого календарного праздника окончательно поселилась в виртуальных мирах. И, что интересно, каждый разработчик старается отличиться — это явно показал последний Хэллоуин, который в большинстве MMOG начался с середины октября и продлился до начала ноября.

Например, в Warhammer Online: Age of Reckoning в сезонном событии под названием «Восход Луны демонов» компания Mythic сочинила сюжет о темном даже по меркам Хаоса культе. Его последователи распространяют по миру маски, одержимые демонами. Игроки демонов изгоняют, а маски затем получают в качестве наград. Новый общественный квест «Гонка за сферой убийства» столкнул Хаос и Порядок в бою за сильный артефакт. Кладбище Высокого перевала стало новым полем сражения RvR на время праздника. Наградой отличившимся станут не только маски и ремесленные ингредиенты, но и артефакт, ускоряющий набор опыта и известности.

AION: Tower of Eternity праздновала Хэллоуин недолго – всего неделю в Атрее длилось событие Harvest Revel. Асмодианцы отпраздновали его традиционными блюдами и гонками за Дикой Охотой и ее предводителем — диким Куртаниром. Элиосы в эти дни сражались с нежитью, восставшей из могил вокруг деревень.

В мире Free Realms от Sony праздник Super Spooktacular подавался как безопасная альтернатива детским шатаниям по округе и выпрашиванию конфет у соседей. Праздник продлился почти месяц и, кроме конфет и костюмов числом 35, в игре появились несколько новых кеестов, две карточные игры и мини-игры с мумификацией.

Во вселенной EverQuest II И праздник получил название Nights of the Dead. Лес Нектулос обрел целую новую зону — Haunted Hedgemaze. Игроки смогли забраться в дом с привидениями, купить волшебные костюмы-иллюзии, полюбоваться на симпатичных упырих в городах и пройти новую линейку квестов в Антонике.

В World of Warcraft “Тыквовин” прошел традиционно — с тушением домов, подожженных Всадником без Головы, и ликвидацией самого всадника, прячущегося на кладбище Алого монастыря. Эпические награды – кольца, одноручный меч и латный шлем в форме тыквы – по сравнению с прошлым годом были подтянуты на 10 уровней. Впрочем, мало какой герой 80 уровня обращал на них внимание. Основная охота шла за летающим конем всадника – безумно редкой и ценной наградой.

Вам понравится:

Рубрики: Новости

Оставить комментарий


Магазин

Бойня

Реклама